Очень рада за Ариночку AV-Smile))) Вы этого заслуживаете))

Вторая беременность для меня долгожданная очень. Но больше и дольше всех ждал этого Игореха.
Почти 2 года ребенок просил у нас братика. Последние полгода он уже знал где будет жить малыш,и просил частенько послушать животик - вдруг малыш уже там. Предлагал засунуть мне через пупок игрушку в живот, чтоб малыш скорее нашел дорогу к нам.

Суббота, 26 сентября. Муж с утра уехал на очередные дачно-копательные работы, а мы с сыном остались дома вдвоем. Вечером мы в обнимку лежали на диване, читали сказки. На очередную просьбу послушать животик разрешила. Игореха слушает и выдает мне радостный : "Мама, я слышал, там уже сидит малыш!Я слышал как он там плавает!"
Убеждаю ребенка, что это мама голодная просто, и у меня в животе от голода урчит) Игореха обиженно выдает: "Ты что мне не веришь? Я же слышал его там!"
ОТправляю ребенка в ванную плавать. А у самой закрались сомнения. Мало ли... Да ну, не, не может быть! Еще же только 29ДЦ, до месячных минимум 7 дней еще! Нахожу в заначке тест. Замачиваю. Ничего. Ну, собственно, так и должно по идее быть.
Выхожу в коридор (там свет ярче), смотрю - бледная вторая!
"ДА НУ НАФИГ?!"
кидаю фотку сестре - "Меня глючит?"
Ответ приходит - "Да, ладно?! Их 2!"
Утром повторяю тест - слабая вторая. Все еще не верю в реальность происходящего. Неужели получилось?!
В понедельник, 28 сентября, сдаю ХГЧ - 128,5!

Вот так о моей второй беременности мне сообщил старший ребенок)))
Офф// "Мурчача" была я)

А как только Мурчачу увидела,сразу стрельнуло))))

Вот кто бы мне рассказал такое, я бы только улыбнулась и решила, что ЭТО просто милое совпадение)

Мы как и прошлый раз планировали беременность заранее, в июне сходила к гинекологу-дала зеленый свет, сдала анализ на краснуху- тут тоже все ок (хотя делала я ее в 2005 году, думала, что надо будет новую делать). Уехали отдыхать на МарьЯр)
План был следующий- в августе перестаем предохраняться, но и запариваться тоже не будем(никаких подсчетов и т.д). Но! Мы же опытные, мы же знаем что с первого раза не получится и ребеночка мы хотели летнего))). Аж самой смешно теперь!
Ну вот, я была на 100 % уверенна, что ничего не получится. Собирала вещи для переезда (а коробки то тяжелые были)!
Наступил день месячных, а их нет...но я то опытная, у меня такое бывает))) Второй день-опять тишина...откопала тест, а там две полосочки, но вторая еле еле заметная. Я конечно ей не верю, но пишу Иришке, что мол так и так, но быть то не может))) Мужу не сказала. Вечером смотрю-красное пятнышко, ну думаю "здравствуй красная армия, а я уж с тобой попрощалась мысленно". Пишу Ире, что отбой))) Наступает утро, а армия видимо куда-то свернула... Пишу Ире, что блин ничего не понимаю и иду сдавать ХГЧ. заодно купила еще один тест-снова положительный. Вечером пришел результат ХГЧ- 156...Значит это оно, значит все бывает не совсем по плану)))
Вот такие мы "великие планерщики" )))

такая классная

глупо улыбалась и казалась себе очень беременной уже))

Дома сфоткаю коробочку и тестик и напишу в соседнюю тему)) хочется с картинкой))

Расцеловываю тебя, моя хорошая!!!!!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Еленочка (29.07),
НатальяМ (29.07),
LukyanovaLiza94 (29.07),
Gerbera (30.07),
esoterica (30.07),
marinelka (30.07),
Yulya (30.07),
Alyaprov (30.07),
Тая_Малина (31.07),
Irusichichek (31.07),
M@lina (31.07),
elsalos (01.08),