Прическу не делала. Просто чистые волосы забраные назад( я решила,что так мне буду удобнее с малышом общаться:-) ) ну и мэйкап:-) и ни какого парфюма конечно..
..а, ещё куртка была..к сожалению..
Конечно, всё будет зависеть от состояния, но буду очень стараться..)))
У меня вот подруга выписывалась, такая красотулина!
Фотки смотрим - прям радостно))) Она на ночь косички заплела, волосики такие волнисто-кудрявые стали, мейк-ап, вся такая свеженькая!) Тоже так хочу
И вот вопрос конечно, какая погода будет, и что одевать...))) Ну три месяца у нас еще есть, придумаем! Когда в СП времени на себя почти нет-надо было собрать свои вещи,собрать сына (переодеть,сменить памп)...
Фотки еще не получила наши с выписку,ну думаю бессонная последняя роддомовская ночь красоты мне явно не прибавила)
А зимой...снежище, холодище...шапку натянула и бегом в машину. Тьфу. Второго буду осенью рожать.
В итоге около 1 тысячи мне встали фотки распечатанные, плюс я еще диск с фотками взяла, т.к. ихние рамки что-то не очень.
Слишком уж огромный вроде или они там плотненько завяжут, запеленают?
Мы зимние. Выписывались так: распашенка с начесиком, ползуночки тоненькие, шерстяной костюмчик, чепчик, шапочка зимняя, рукавички-царапки, носочки плотненькие, еще малыша завернули в неплотное байковое одеяльце и одели сверху конверт-пуховик. Было -15 при выписке!
Я вот с Любой согласна - дойти-то только до машины и потом до подъезда. Как бы не спарилось дитя там.Я на выписку в пакет сложила тёплый бодик, тёплые ползунки с плечиками, трикотажную шапочку, вязанную шапочку, руковички, велюровый тёплый комбез и меховой конверт.