Вера... Назначения все такие противоречивые...
Кашель влажный сразу быть не может. Сопли, скорее всего, у нее были сразу, они текли по задней стенке в горло, вот их она и откашливала.
Амбробене для моих детей (точнее первого ребенка, на втором не экспериментировала) ужасный препарат (хотя кому то помогает, но таких единицы). Старший у меня от него только сильнее раскашливался.
Генферон... Ну не знаю. Все зависит от отношения к феронам. Я категорически против. Стасу применяла раза два три, ни разу не помогли, на младшей эксперименты не ставила.
Антибиотик от красного горла??? Цензурных слов нет. Я бы точно пока не дала, наблюдала.
Вообще третий день болезни переходный, он обычно самый тяжёлый и потом, если лечение правильное (ну или иммунитет сам справился) ребенок идёт на поправку,либо на 4й день будет хуже и тут уже конечно решать,что делать дальше с адекватным врачом.
В вашем возрасте от красного горла можно Панавир инлайт (нам хорошо помогает), чтобы трахею-бронхи подстраховать Тонзилгон. Ромашкой поить из Нурофена шприца каждые минут 10-15 по чуть чуть. Аквалор горло ещё можно.
Сейчас какие симптомы остались?