Алиса! Поздравляю тебя с чудом!! Здоровья вам с малышом! Наслаждайся этим чудесным положением:)
Очень-очень за тебя рада! Береги себя и пусть все будет замечательно:)
Алиса!!! С малышиком в животике!!! Наконец самое прекрасное чудо пришло и в ваш дом! Здоровья и счастья!!!
Как же приятно изредка заходить на форум и читать такие замечательные новости!!!
Алиса, поздравляю вашу семью от всего сердца! Очень ждала твоего тотализатора, да что я! Весь форум ждал! И полфорума уже чувствовало ваше счастье на расстоянии. Как это здорово! Берегите себя!
Алиса, поздравляю вас с мужем с вашим майским чудом! Берегите его, храните! Тебе здоровья и никаких страхов в голове! Чудеса есть! Следующая должна быть Панама, пусть так и будет:)
Алиса, я не знаю вашу историю, но, судя по комментариям, путь был непростым! От этого еще более радостно за вас! Счастья вашей уже почти увеличившейся семье! Поздравляю!!!
Алисочка, еще раз поздравляю!!! Я настолько за тебя рада, что словами это не передать! Пусть малыш будет здоровым, красивым, самым сладким и любимым!!! Олежка хлопает в ладошки, ждет нового друга или подружку)
Урааааааааааа!!!