Я из за своих собственных ощущений бросила это дело на время беременности.
Помню даже, что с Наташей спорили на этот счет))))

а я вот не смогла себя перебороть. Мне просто до сих пор очень больно когда делают, всю внутри сжимается, очень боялась этого. Хотела пойти числа 20 июля т.к. ПДР был 23-го ))) но родила 15-го

По сабжу - моя косметолог говорит, что делает до 30 недели, а потом - боится)

P.S. Это я про "глубокую" поворю

Я конечно не претендую на истину в последней инстанции,у всех чувствительность разная, я думаю здесь нет точного совета, но все же я б не стала, тем более первый раз, ты не знаешь своих ощущений еще, мне было больно.
А если т будешь испытывать боль, малышу же тоже все передастся.
Но решать все же тебе

Правда на поздних сроках это жутко как неудобно, но мне муж с радостью помогает

но наверное, придет время, и я по-другому запою)))

Я бы точно первый раз во время беременности не рискнула

Светлана2012 писал(a) 26.12.2012 в 10:22:
И в конце концов, что за роды на косметическом столе - за 5 минут?
И в конце концов, что за роды на косметическом столе - за 5 минут?
да уж

А косметологи - они же почти все с медобразованием, разве нет?

Кто-нибудь делал фото, лазерную или элос эпиляцию?
чем они отличаются? и правда, что волоски потом не растут? и вредно ли это?

При беременности точно делать нельзя, это врач должен обязательно сказать.

Но я постоянно на сохранении лежала...скорей из-за этого.

по поводу голеней, подмышек я не переживаю... а вот бикини в беременность как делать...как то боязно:-( как бы не навредить малышне, больно же...но бритву не хочется использовать, я забыла что это такое:-)

Так я изгилялась, но делала все сама и бритвой, тоже не решилась на эксперементы с эпиляцией бикини во время беременности, муж хоть и предлагал свои помощь, мне как-то не ловко было бы. Поэтому сама наощупь.. Верх акробатического мастерства

Оаньше эпилятором, но теперь вслепую бритвой))))вроде нормально, приспособилась) можно еще с зеркалом, но мне вроде и так нормально)

Мне вот к 39 неделе и наощупь стало не айс, не могу в ванной удобное положение найти

Поэтому Оль, если ты была то ничего страшного в этом нет ты уже знаешь свою реакцию...
А вот многие мастера беременных девочек не берут если первый раз, тоже переживают за них...Тут наверное действительно изловчиться на ощупь нужно...

Бритвой жесть, но если привычка есть, то ок. Насчет мужа-у нас всякий раз это заканчивалось одинаково...и это было не бритье)))

Бритвой жесть, но если привычка есть, то ок. Насчет мужа-у нас всякий раз это заканчивалось одинаково...и это было не бритье)))

а по делу, я справлялась всегда с бритвой на ощупь, нормально все было, да и живот не особо мешал))))

Я во время Б сама дома фитосмолой делала, потом когда уже пузо мешало это делать, пошла к косметологу. Планировала еще до родов к ней успеть сходить. Но чертовый 4-ый РД))) Когда были шеечные выделения, я испугалась и меня скорая туда увезла, но на 30-ой неделе у них порядок поступления такой же, как и в родах: бритье под 0, клизма и т.д. и т.п.))) Я к такому была явно не готова, и при угрозе не об интимной ли мне стрижке стоять думать? От клизмы мне удалось отказаться, а вот мой мизер там их не устроил. Муж был в шоке, когда ждал в машине от меня вестей у приемного покоя, я ему позвонила с просьбой срочно купить мне станок

А еще кстати, когда тебя привозят и сразу на родильный стол, то можно об этом не думать, там уже не до этого будет)))

Таня, +100 ))))

желательно верхняя часть города

Чего-то я даже не думала, что что-то не так может быть

Бритва-зло) особенно после эпиляции))

кому нужно пишите в личку
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Зайка1109 (11.09),
Нонна (11.09),
Mama_twin (12.09),
Lisi4ka (12.09),
89991386910 (12.09),
НаталиСерова (13.09),
Mary (13.09),
Tyrent (13.09),
Maysha (13.09),
Natly (14.09),
Ольчик (14.09),
lyolya-p@yandex.ru (14.09),