Я вот себе вообще ни в чем не отказывала, хотелось мне в 12 ночи чая с конфетками, так я шла и пила
Знаешь,Арин, я себя в сладком тоже ограничить не могу, особенно на пирожные тянет последнее время, прям сплю и вижу их и во сне ем, утром просыпаюсь и бегом в магаз
Подружка гинеколог сказала, что за всю беременность можно прибавить 12 кг (очень желательно, чтоб не больше). Вот, сказала и рассчитывай....
За вторую беременность набрала 12кг, вышла из роддома с минусом в 11кг и за первые дни дома минус еще 1 или 2 кг. Так что все что набралось - родилось вместе с детками
В оба раза никаких диет не саблюдала, кушала, что хотела. А то и так тяжело последние месяцы и мыслей много и переживаний, ограничивать себя еще и в еде я просто не могла

Ну реально-организм не помойка, и не виноват в нашем чревоугодии.
Я и до беременности была на правильном питании, и во время тем более, а на гв смогла еще и отказаться от сахара, мука теперь только цельнозерновая, никаких чаев и дрожжей.
И при этом ем вкусно и разнообразно.
Не, пару раз в год и от картошки фри ничего не будет, но каждый раз , когда я ем всегда думаю-зачем мне это и что мне этот продукт даст.
Мне и моему ребенку.
Зы, для тех, кто боится, что много набрал.
Я была +18 кг и думала, что таким слоном и останусь, что живот не уйдёт никогда...
Прошло 3 месяца, вернулась в любимый бассейн.
иногда можно.Только я сама давно уже ничего не готовлю, в плане тортов.
Да и дома готовлю не всегда-благо мальчики у меня кулинары, готовят сами.
В беременность себя не ограничивала, ела все и с девизом "когда ещё если не сейчас!" Вот и получила результат. Много в начале набирала, прямо по килограмму за неделю. А вообще мой вес 50-52 всегда был.
В беременность себя не ограничивала, ела все и с девизом "когда ещё если не сейчас!" Вот и получила результат. Много в начале набирала, прямо по килограмму за неделю. А вообще мой вес 50-52 всегда был.
В эту набрала 8-9 где то.все какими то скачками.то 0кг за месяц то 2кг за неделю.и вот за эти 2кг сажали меня на разгрузку.А кушать мне хотелось всегда,а я себя ограничивала изо всех сил.Камиллка мне кажется из-за этого маленькой и родилась.Так что,девочки,кушайте сколько хочется.Главное-сытное и полезное)А лишние кг сейчас не проблема скинуть
Кстати, все попадавшиеся мне онлайн калькуляторы прибавки веса прибавку считают как раз от добеременного веса.
я в шоке... Итого за 23 недели общая прибавка уже 6 кг 
Поначиталась про многоводие и теперь не смогу уснуть