Привет всем)) Хочу рассказать о своей ситуаций. месячные были в последний раз два месяца назад (в октябре). неделю назад происходило со мной странное,тошнота, головокружение, закрывая глаза казалось что я качаюсь на качели. сон стал беспокойным.в ноябре были светлорозовые выделения и я еще подумала на тот момент "ого..что то эти дни рановато". после тошнота и головокружения не прекращались. два дня назад стала замечать что у меня изменились груди. стали больше, соски потемнели и были заметны капеляры и вены на груди.такого никогда не было. живот снизу надулся так,что даже и втянуть не могу.делала тесты,они отрицательные(думаю от того что с почками не впорядке).решила ехать к генекологу. в итоге она сказала матка расширена но пусто.зато справа есть выпуклость.поставила диагноз якобы внематочная или же киста.направила на узи. я поехала в платную. там мне сделали трансвагинальное узи. женщина сказала что все у меня чисто.все хорошо.внемат нет и кисты тоже. тогда я спросила тогда почему у меня боли справа внизу. и про грудь рассказала и про тошноту и головокружение. после чего она направила меня на сдачу крови из вены на хгч. результаты показали 1,20.вот сижу сейчас и думаю что со мной. если не беременность тгда что, а если беременна то почему все так печально(и вообще такое возможно?может еще рановато для сдачи крови и узи
Пожалуйста, РїРѕРТвЂР  С•Р В¶Р ТвЂР В РЎвЂР ЎвЂљР Вµ.