Ууррааа!!! Машенька Kapelka_m2 стала мамой принцессы 16.07.2015!!!!!

С этим связываю и то,что дочу теперь трудно удержать на спинке
вертится и вертится
правда пока только в одну сторону крутится,и устаёт быстро,на спину возвращается только с помощью волшебных маминых рук...ну или папиных
стала высоко подниматься на вытянутые ручки,прям конечно горжусь её такими умелками!)
а ещёёёё в этом месяце доча нашла свои сладкие ноженьки!
Ого!!!))Ребенку то и года нет,а ты уже справки собрала

Мы очень рады,что вы к нам присоединитесь!
выздоравливаем!!!температура только эта БЕСИТ, опять поднимается!!!((
ингаляции теперь делаем для больного горлышка!!!кстати, это совсем не страшно!ребёныш конечно покрикивает, но только потому,что папа держит руки и ноги, а мама тычет в лицо какой то маской!)))поначалу ей даже интересно было
результат,кстати, заметили сутра!
так что если кто НЕ ДАЙ БОГ из наших "темошных гостей" заболеет - обращайтесь за ингалятором!

Я вчера начала писать про нас длинный пост,но так и не дописала)
расскажу про наши умелочки и про этот непростой месяц чуть позже!!ВчЕРА мы в узком кругу отметили Настюнины 6мес.
Я испекла ТОРТ
мясной но диетическийА вот и большой человечек наш

Мы счастливы))))У нас всё впереди...есть к чему стремиться...и на мой взгляд,мы заложили крещенских такой фундамент наших отношений за эти 2года!!!
Что бы не случилось,я буду рядом со своим мужем!!!и даже если весь мир будет против него,я буду стоять рядом и молча подавать патроны
Я от всей души поздравляю Вашу семью со 2-й годовщиной,А Настеньку с голугодием!
Очень интересно пишешь,продолжай!)

не скажу что они пролетели как одно мгновение!!!
БЫЛО по-разному...приходилось учиться с нуля общению втроем, понимать чего требует маленький "хозяин", да и вообще привыкать к новой жизни!!! мне как "ленивой попе" приходилось и приходится вести постоянную борьбу с собой по разным фронтам - начиная от ночных недосыпов, сопротивления бабушкам, до борьбы за ГВ.
Кстати, про ГВ!- сейчас деть кушает только молочко!при этом нормально набирает вес))конечно же меня немного колит общественность за отсутствие прикорма, но я не сильно расстраиваюсь,что мой ребенок чуть позже 4х месяцев отведает кабачка!!!успеем ещё)))главное - меня поддерживает наш педиатр!она за наше здоровье отвечает, она и рекомендации по прикорму даёт
когда то в прошлой жизни, до беременности, я думала,что полугодовалый ребенок - это почти самостоятельный человек!и этого человека можно оставить с кем нибудь и пойти гулять, в кино,в театры и т.п. Сейчас то я понимаю,что она совсем маленький малыш
и ей без мамы ну никак нельзя! До сих пор МАКСИМУМ мы с дочей расставались на 2 часа!даже ночью...вообще надо признаться, за полгода у меня было мнооого открытий)))как нибудь я обязательно напишу про все нужности)))если НАстик даст

Вот несколько сегодняшний день для меня любимых вещиц:
Слингокуртка+ЭРГОРЮКЗАК
Слингом я так и не научилась пользоваться,а сейчас уже подросший ребенок может спокойно находиться в эрго-рюкзаке. С наступлением СНЕЖНОЙ зимы мы гулять ходим только в куртке!Настюша знакомится со снегом
-стульчик для кормления с рождения(у нас Сиеста,но много есть отзывов хороших и про другие марки)!!я в него влюблена нежной любовью!Хоть он и занимает много места,но с ним я могу спокойно ЕСТЬ НА КУХНЕ, мне на еду то надо 4-5минут)))разогрел д закинул всё
-коврик с Али-экспресс
не сказать,что он очень мягкий и теплый, но явно мягче и теплее чем пол!
и не упадет она с него

не вещица, но очень приятная - СОВМЕСТНЫЙ СОН...у виска крутила тем мамам,которые клали рядом с собой ребенка, думала что это опасно,не удобно и что выспаться так невозможно!!!НАИВНАЯ!!!!
спим в обнимку с Настей!ну а в целом - я всё активнее вхожу в роль мамы!Не скажу что это моё предназначение - "РОЖАТЬ БОРЩИ И ВАРИТЬ ДЕТЕЙ"
Настю я очень люблю!и папу её люблю...не представляю себя без них!!!
но по драйву и активной жизни я порой скучаю!!!
жду не дождусь, когда активничать будем вместе
Сейчас Настюша становится взрослее, интереснее, становится собеседником не только для родителей, но и для всех наших гостей)улыбается и машет новеньким, почти не боится незнакомых...вобщем то ВСЁ У НАС СЛАВНЕНЬКО!!!!!

именно так муж дочь последние несколько дней кличит