А если подробнее, то все мои меланхоличные мысли отступили и я каждый день наслаждаюсь общением с доченькой и мужем! Было очень много страхов, но ни один не сбылся
 , может это пока, но я высыпаюсь, нахожу время на домашние дела, готовку, и на себя
, может это пока, но я высыпаюсь, нахожу время на домашние дела, готовку, и на себя конечно у меня столько времени благодаря Кириллу, но он часто уезжает на работу и у меня также хватает на все время
 конечно у меня столько времени благодаря Кириллу, но он часто уезжает на работу и у меня также хватает на все время
Самое моё любимое время это вечерние прогулки! Ходим мы гулять втроём, Саша засыпает сразу как её кладём в коляску
 но если вдруг коляска отстанавливается, наши глазки сразу же открываются! Поэтому гуляем мы без остановок вокруг района минут 40, а иногда и час.
 но если вдруг коляска отстанавливается, наши глазки сразу же открываются! Поэтому гуляем мы без остановок вокруг района минут 40, а иногда и час.Покажу ещё несколько фото наших будней

На боку дочь категорически отказывается лежать и всегда переворачивается на спинку, даже если ей что подложить! Пытались даже класть впритык к стенке, но она умудряется отодвинуться и перевернуться
 вообще чтобы спокойно спала, ей нельзя накрывать руки, иначе будет возиться пока их сама не достанет
 вообще чтобы спокойно спала, ей нельзя накрывать руки, иначе будет возиться пока их сама не достанет
Около двух недель мы заметили, что когда доча лежит на животике, то пытается держать голову и почти в три недели мы уже держали головку по под минуте
 сейчас уже можем около двух-трёх минут держать уверенно
 сейчас уже можем около двух-трёх минут держать уверенно но нам это не очень нравится, поэтому Сашуля нашла выход- нагибает голову в одно сторону, толкается ножки и переворачивается на спинку! Я первый раз когда увидела была немного в шоке
 но нам это не очень нравится, поэтому Сашуля нашла выход- нагибает голову в одно сторону, толкается ножки и переворачивается на спинку! Я первый раз когда увидела была немного в шоке и думала, что это случайность, но доча может это повторить несколько раз подряд!
 и думала, что это случайность, но доча может это повторить несколько раз подряд! Извиняюсь за телефонофото

я сразу же убралась все кроме гречки и варёной индейки или говядины. В понедельник наш педиатр сказала что это аллергия на моё питание, но с каждым днём становилось только хуже! Вчера почти всю ночь Сашуля спала только у меня на руках и крутила головкой, видимо чесалось все
 я сразу же убралась все кроме гречки и варёной индейки или говядины. В понедельник наш педиатр сказала что это аллергия на моё питание, но с каждым днём становилось только хуже! Вчера почти всю ночь Сашуля спала только у меня на руках и крутила головкой, видимо чесалось все утром все лицо и шея были красные и отёкшие! Я с утра обзвонила почти все клиники города и только в одной нас смог принять в этот же день дерматолог, сразу же записались и к педиатру. Это клиника "Добрый доктор". Посмотрев нас оба врача пришли к выводу, что это дисбактериоз у нас так вылез
 утром все лицо и шея были красные и отёкшие! Я с утра обзвонила почти все клиники города и только в одной нас смог принять в этот же день дерматолог, сразу же записались и к педиатру. Это клиника "Добрый доктор". Посмотрев нас оба врача пришли к выводу, что это дисбактериоз у нас так вылез я думаю это из-за смеси, которой кормили Сашу в роддоме пока мне кололи антибиотики
 я думаю это из-за смеси, которой кормили Сашу в роддоме пока мне кололи антибиотики очень жалко мою крошечку
 очень жалко мою крошечку
Но дав лекарство вчера и сегодня, я увидела значительные улучшения! Отека больше нет и остались только точечные прыщики! Сегодня сдали анализы, посмотрим что покажет. Надеюсь, скоро моя девочка поправится!

В первые две недели после рд нас по вечерам мучали колики, но сейчас все прошло и животик нас больше не беспокоит

Вот вроде и все что могу сказать про наш месяц, теперь можно начать и отчет

13 декабря было 6 лет как мы с Кириллом вместе. Это много или мало? Я не знаю. Вроде кажется что совсем мало, вот только познакомились и свадьба была и вроде и много чего за это время произошло. Мне кажется, что он всегда был рядом со мной. Вот хоть убей, я не помню себя без него. Такое бывает? Наверное, да. За это время мы пережили несколько расставаний по работе-жили в разных городах, у меня были командировки, но мы были вместе))
О том как мы познакомились очень подробно описано в моем свадебном отчете, поэтому повторять не буду, а покажу несколько наших фото))

Вообще я давно об этом думала, ещё до свадьбы, но Кирилл говорил, что пока не готов. Сложно было и с работой, ипотекой и ремонтом решиться, я все это понимала и ждала когда он сам захочет. И вот тогда в одну из ночей Кирилл сказал, что мы справимся со всем и на малыше это никак не отразится. Поэтому решили по моему приезду пройти обследование и приступать!
Я приехала в середине марта, сразу сдала все анализы, все было у нас хорошо, в этот же месяц мы стали пробовать! Я была готова, что с первого раза не получится, поэтому нисколько не удивилась когда пришли М.

Были мы у педиатра, поэтому немного о циферках:
Весим мы 6100 (+1 кг) и рост наш 61 см (+5 см). Заключение врача-надо меньше есть
 . Конечно я этим "рекомендациям" следовать не собираюсь и считаю, что раз ребенок кушает столько, значит ей столько надо!
. Конечно я этим "рекомендациям" следовать не собираюсь и считаю, что раз ребенок кушает столько, значит ей столько надо!В целом, наша жизнь не изменилась за месяц, все так же кушаем и спим)) стали немного увеличиваться интервалы между снами днем, поэтому мы активно используем развивающий коврик. Сашуле очень нравятся игрушки на дуге, может лежать 15-20 минут что - то увлеченно им рассказывать
 . Вообще за месяц у нас появилось очень много различных звуков, особенно нам нравится говорить "бу"
. Вообще за месяц у нас появилось очень много различных звуков, особенно нам нравится говорить "бу" .
. Ну и конечно же не могу не написать про первый Санечкин Новый год! Встречали мы его втроем! Еще 30 декабря я начала готовить стол - отварила овощи на салаты и испекла тортик "птичье молоко"! 31 декабря хотела встать пораньше, но проспали с Сашей до 12
 , поэтому пришлось делать все в ускоренном режиме! Во время прогулки зашли в магазин докупили недостающие продукты, вернулись домой около 14:00, и ребенок легла спать. Обычно она спит днем по 2 часа, но тут проспала почти 4,5 часа, поэтому я спокойно порезала салатики, слепила манты и сделала несколько видов закусок! Папа сказал "спасибо" доче за новогодний стол
, поэтому пришлось делать все в ускоренном режиме! Во время прогулки зашли в магазин докупили недостающие продукты, вернулись домой около 14:00, и ребенок легла спать. Обычно она спит днем по 2 часа, но тут проспала почти 4,5 часа, поэтому я спокойно порезала салатики, слепила манты и сделала несколько видов закусок! Папа сказал "спасибо" доче за новогодний стол . Потом встали, поиграли, покупались. Мы очень хотели чтобы она поспала в 12, но ребенок решил, что и так много мне свободного времени днем, поэтому президента мы слушали все трое
. Потом встали, поиграли, покупались. Мы очень хотели чтобы она поспала в 12, но ребенок решил, что и так много мне свободного времени днем, поэтому президента мы слушали все трое

Риночка писал(a) 18.01.2016 в 16:40:
Заключение врача-надо меньше есть
Заключение врача-надо меньше есть
Пффф, а каким образом, она не сказала? Отнимать у ребенка грудь изо рта? Согласна с тобой, ребенок сам знает, сколько ему есть. Красотуля у вас Сашуля)
 И молодец какая, дала маме приготовить новогодний стол) У нас 31го ребенок наоборот решила, что сон для слабаков)))
 И молодец какая, дала маме приготовить новогодний стол) У нас 31го ребенок наоборот решила, что сон для слабаков))) 

С двумя месяцами лапочку! Пусть и дальше развивает свои умелки и каждый день все больше и больше радует маму с папой!
  С двумя месяцами лапочку! Пусть и дальше развивает свои умелки и каждый день все больше и больше радует маму с папой!