По традиции,елку наряжали 31 декабря. Хотела раньше,но настроения не было совсем. Без снега на улице как то не то,да и времени особо не было.Неделя перед новым годом была расписана,то на маникюр и педикюр,то к парикмахеру,то на спорт ездила,чтобы абонемент не пропадал,так как в праздники клуб не работал до 5 января,и с 29 декабря уже не было занятий,а абонемент у меня до 14. Больше не буду покупать абонемент перед новым годом,не выгодно совсем

Планировала заниматься в праздники,но мы все заболели...Дел было масса.Докупить подарочки,28 мы поехали в Икею покупать Дане подарок под елочку,да-да,мы все делаем в последний момент. Заодно купили бокалы для красного вина

Вообще,не люблю эту предновогоднюю суету. Все наваливается в последнюю неделю. Нужно доделать все дела. И вечно везде какой то подвох. Ничего не успеваешь,от этого еще больше расстраиваешься. Новый год решили отмечать дома.Без суеты,и лишней готовки.Уютно и по семейному. А первого встретиться с друзьями и отметить весело и в большой компании, в доме у друга. Второго,опять же традиция -баня.И тут я вспоминаю,что купальника то у меня нет,вернее есть,но они мне все велики,после завершения ГВ. Поиски купальника зимой - это то еще развлечение,то размера нет,то цвет не тот,то цена фантастическая для зимы

30 декабря вечером я нахожу купальник,нужного размера,в горох и счастливая еду домой

Поиски платья оказались тщетными. Мне все не нравилось. И почему то хотелось яркого цвета. Непременно красного. Но,нужного фасона не нашла. Одела то,что было в гардеробе

Хорошо,что маникюр сделать успела. Радовал мня 1,5 недели

31 декабря мужу дали выходной. Как я была рада! Можно было неспешно все приготовить. Накануне вечером,муж купил все продукты,но забыл купить скатерть,наша уже заметно потрепалась за 2 года. Я расстроилась.Ведь,как встретишь новый год,так его и проведешь

Еще,я люблю подводить итоги года и смотреть фото. В общем,неплохой был год. Насыщенный. Дома мы не сидели. И как и задумывала, было много встреч с друзьями и близкими людьми

Надеюсь,2016 не подведет.
Ужинать сели в 9 вечера. Запекли семгу,и сделали два легких салатика. Данька не спал с нами до боя курантов. Танцевал.В 00:00 ровно мы выпили по бокалу вина с мужем и все загадали желание,держась за руки...Смотрели салют. Мальчик очень впечатлился.До сих пор просит салют :)В час легли спать

Точнее,Данька лег. А мы с мужем еще сидели при свечах и продолжали наш вечер.