Танюшка, я прочитав твою историю еще больше начала верить в чудеса и в очередной раз осознала для себя, что все те испытания что нам посылает Господь нужно проходить с терпением, силой и желанием жить!

Я радовалась как ребенок )
В Новый год я соседям разложила в почтовые ящики анонимные открытки -малышки.Подписала только нашим соседям по тамбуру,от Семена)
И вот,сегодня у нас можно сказать,ответный соседский почтовик )
Нам подарили маленькую машинку и чудесную открытку!
Добро рядом))

Помните наши мучения с ГВ?Сцеживания,прикладывания,слезы...аллергии...тогда я давала себе установку докормить до прикорма.Вобщем,буду кратка.Я, вроде как,молодец,продержалась и выполнила программу минимум.Но теперь Мы нелелю уже находимся только на смеси,причем специальной,с расщеплением белка.1000 рэ 400 грамм,на три дня.но не не деньги гоавное то!Настроение ужасное,не представляю,как отлучать детей после года!как ни настраиваю себя,что так и должно значит быть,печаааль!Время лечит.надеюсь переборю самобичевание.
Более того,Семен никак не ест с промежутком 3-4 часа,орет невыносимо каждые 2 часа как по будильнику, требуя еду.Пробую давать мало, но часто,пробую давать норму,но реже-все равно никак не приучимся мы!
Че делать то,а?
Смесь эта ужасная на вкус и покаки серого цвета теперь.не знаю,с нее или опять в кишечнике беда,цвет то точно с нее,но запаах...фууу!
Поеду ка я к хорошему врачу.что с прикормом делать,надо уяснить.так то нам вроде как кабачок и капусту сказали вводить ,но сцыкотно мне,может кашу безмолочную? У нас щас и так житковаты дела.
Щеки намазали Пимафукортом,педиатр назначила,прошли за два дня,но смысл мазать,когда внутри лечить нужно.Пересдадим на дисбак и пойду дальше.
Эх,никак мамТаня не порадуется в полную силу жизни то!зато,казалось бы,можно снова наедать бока вкусняшками,да не в радость уже.Какой то грустный пост вышел в ночи.ведь не смертельно все плохо!
Как там уж в мультике "Это я реву, или ты ?Не реви,говорю!"

Вощм,ооооммммм...
А так то #веселоживем
Мы почти с рождения на Фрисо Голд,ещё в роддоме им детей докармливали.Хорошая смесь,зря переживаешь.В ПМЦ в Москве проводили исследование по соотношению цена/качества и прикармливают только Фрисо.
Выше нос:)
Сейчас нам полтора и когда меня спрашивают чем кормились и как я долго соображаю,потому что это такая ерунда и быстро забывается. А вот приятные воспоминания остаются,о том,как рос малыш и т.д. не занимался самобичеванием!!!от этого лучше никому не станет.счастливая мама-счастливый малыш

),все за радость!Съел новинку с удовольствием,даже ещё бы поел,если б дали.А щеки наверно кишечник нам так разукрашивает.Пересдали дисбак,ещё неделю ждать,минимум.
Зубы у нас похоже вовсю засобирались на подмогу хозяину.Едой же запахло.
Я как неопытная мамаша сама их еще не вижу,но десны уже капец!Ребенок перечесал всем,что под руку попадает,в почете жираф и кулак свой.
Сегодня сын наконец начал иногда вытаскивать из под себя руку при пепевороте,на что муж говорит-конечно,раньше мать каши то жалела!
Как то резко в последние дни много всего нового прявилось в поведении.ну,или я поздно замечать некотрые вещи стала.Из последнего-упирается рукой в стену,когда к ней подносишь,трогает себя в большом зеркале,общупывает снегирей на стене,стучит по игрушкам на елке,тянется общупать (ранее только наблюдал с рук,рассматривал)
Начал играть с нарядными носками на ногах,только сейчас начинает проявлять внимание к нижним конечностям,до этого только хлопал от радости или удивления по ляшечкам или коленкам.
Мобиль стал бесить.прямо визжит от раздражения.коврик пока интересует,и то, по настроению.В основном нужно путешествовать из комнаты в комнату,рассматривать владения и вид за окном.

Удачи вам в борьбе с аллергией!
Да, и насчет слез... пойду-ка лучше в личку :)
Как хорошо, что все страшное позади. Дай Бог всей семье вашей богатырского здоровья!!!! Я, как и девочки,считаю,что после Такого, дальше жизнь будет радовать и приносить мгого-много радости!
Семушка очарователен!! Малыш -крепыш! Пусть ваши щечки будут розоветь только от румянца после прогулок! И все проблемки с едой разрешатся благополучно!
Про прикорм не переживай, все наладится. У нас кстати щеки , когда цвели, причина была в дисбактериозе, чтобы бы не пробовали, реакция была, после курса бактерий становилось лучше и на те-же продукты не высыпало. Потом уже поняла, что реакция у нас была только на яйцо. В сравнении так сказать.
Я не забыла про твою просьбу, но никак не получается сфоткаться нормально браслет, а прошлые фото я удалила (((
Вначале показал зол.стафилококк. как и вы, мы пропили фаг,креон и лб комплекс.пока был курс без энерофурила или чего то еще.не знаю,почему педиатр так решила,не стала лекарствами дополнительно мучить.Живот сейчас не болит вроде,но часто и сильно фуняет,простите)ну и щеки и голова страдают.ножки и ручки я топикремом мажу,поэтому с ними все хорошо пока.
Теперь посмотрим,нужен ли еще курс лечения,и пойдём тогда к аллергологу.

Посмотрела и сказала,что зашили идеально,как нерожавшая матка.это очень радует!а ещё завтра овуляция грядет) в том году ловили ловили ее,засранку,а сегодня я как угадала
.Обнаружили небольшую эрозию,блин.откуда б ей взяться
( Ну уж после второго прижжешь,сказала мне О.С. Так дико слышать про следующую беременность..а может и правда когда нибудь это ещё случитсяГемоглобин,кстати поднялся до 131 с 90,кровь заодно сдала,наконец то и онкоцитологию.