Девочки! Кто проходил второе плановое УЗИ в 1 ЖК у Власовой. Расскажите мнение) Стоит ли записываться в платную клинику к хорошим специалистам или там тоже все хорошо посмотрят? будет ли там доплер?
Я проходила второе УЗИ у Власовой, в принципе всем довольна, она подробно все нам рассказала и показала, разрешила снимать видео на телефон без проблем (в отличие от Обидиной на 1 УЗИ). Пол показала, сердце посмотрела и послушала. Мы остались довольны
Если бы к Власовой можно было записываться из других ЖК, то без всякого сомнения пошла бы к ней!!! Она делала мне узи в первую беременность, все очень подробно смотрела.
Мне Власова делала просто УЗИ перед постановкой на учет.. Как о враче могу сказать о ней только хорошее) Очень вежливая, все показывает и рассказывает (в отличие от другого врача-узиста из 1 ЖК, которая нам первое плановое делала и ничего толком не рассказала, будто одолжение делала)... Поэтому просто, чтоб не попасть к этому "второму" узисту я записалась на платное в диагностический) А еслиб знала точно, что будет делать Власова - осталась бы в ЖК
В 5 недель (акушерских) ещё только плодное яйцо было. Мне в 9 первый раз слушали, но когда на сохранении лежала, в 6 недель девочкам уже слушать давали сердечко.
Девочки не знаю где спросить )
Подружка не хочет узнавать пол малыша, если она пойдёт на УЗИ и скажет узисту не говорить пол, но там ведь в протоколе УЗИ тоже указывают пол? Или я путаю?
Хочется , чтобы нигде не указано было дабы никто не проболтался кто у них там, так ведь можно УЗИ проходить , но нигде не фиксировать пол малыша?
Пожалуйста, РїРѕРТвЂР  С•Р В¶Р ТвЂР В РЎвЂР ЎвЂљР Вµ.