Какие же вы светлые и солнечные.

Каждый раз захожу в вашу тему, чтобы зарядиться позитивом (пишу,правда.редко)
Санечка такой рассудительный "взрослый малыш". Манюшка прелестница-улыбашка.

Маня с Ваней чудесные!!!!!! детки-конфетки!

Маша такая обаяшка)складочки супер))
Ты такая мудрая мама)
и фотосет обалденный))))

Папа наш конечно не каждый день так поздно приходит. Помимо работы пиарщика, он ведущий, и в тот день был заказ- пятница ж)) А обычно - часов в 6- 7, редко в 8.

Markissa писал(а) в 22.12.2015 в 14:29:
Ох уж это отсутствие нормальных условий для колясочников(( Наши прогулки тоже всегда верхом на маме, в противном случае ни за покупками зайти, ни в подъезд нормально заехать, да даже из салика ребенка не забрать с младшим в коляске. Как люди без слингов и рюкзаков со всем этим справляются, не знаааааю))))
Вероятно на руках), но опять же пустую коляску у магазина и то оставить иногда побоишься, у нас один раз булку для гулек стащили.Ох уж это отсутствие нормальных условий для колясочников(( Наши прогулки тоже всегда верхом на маме, в противном случае ни за покупками зайти, ни в подъезд нормально заехать, да даже из салика ребенка не забрать с младшим в коляске. Как люди без слингов и рюкзаков со всем этим справляются, не знаааааю))))

Свет, ты такая молодец, что постоянно анализирует моменты вашего общения с Сашей и конфликты.
Тоже читаю "Говорить с ребёнком как". Мне кажется, методика больше на деток постарше, у которых уже мышление по глубже. Хотя много там полезного.

На счет книги- согласна. Я больше там настрой для себя ищу, вдохновляюсь на спокойствие))) хотя в этом плане Петрановкая для меня лучше)

Вы чудесные! Как всегда! Фотосессия замечательная, очень уютная и настоящая!

Саша меня каждый раз поражает своими умениями и знаниями. Чудо-мальчишка.
Манюня -озорница и красавица. Фото , где вы вдвоём ( в слинге ) -космическое.
Пиши про вас, как будет время, очень интересно.

Фото с фотосессии чудесные, очень атмосферные.

В эти новогодние праздники мы всей семьей, можно сказать, поступили и окончили 1 класс такой школы) Взрослые создавали маленькие чудеса для малышей, а детки творили волшебство для нас! В прошлом году у нас уже были подготовительные курсы, тоже безумно волнительные и очень ответственные! Ведь тогда мы впервые знакомили Сашульку с историей о Дедушке Морозе, впервые клали подарки под елку, впервые встречали Новый год нашей маленькой семьей. Но встреча 2016-ого стала не менее, а то и более волнующей, так как малыш, ждущий чуда, уже не такой малыш. Он вовлечен, активен и готов стать героем сказки!
Все чудеса у нас были, пожалуй, обыкновенные, но непременно стали настоящими для нашего Санюшки.

Конечно, мы много читали и разговаривали о зиме и ее превращениях, о Дедушке Морозе и его помощниках. Хитом стали книги "Рождество в домике Петсона", "Мороз Иванович", "Серебряное копытце", "Каявился"ок Дед Мороз на свет появился" и сборники стихов.
Украшать дом начали с детской. Как и в прошлом году развесили самодельные флажки) Разукрасили окна с помощью искусственного снега (спасибо за подсказку Ане блондинке), нарядили ёлочки, большую и маленькую.

Сами съели мало, Саша не любитель))) Поэтому оставила себе на чай, а остальное принесли в садик, угощать друзей)

Выбирал для бабушки самую пушистую и красивую ёлку в подарок)) Сам выбрал, сам нёс)))
Нарядили, как и в прошлом году, уже "нашу" ёлочку (сосенку) во дворе. В этот раз самодельными льдинками-ягодками. (на фото их почти и не видно, но они есть)))) Пропели ёлочке все песни, что знаем)))
(В прошлый раз вешали шарики, но по сути это лишний мусор потом, ведь что-то трескается-разлетается, а лед и бечёвка более натурально) Да и делать льдинки было тоже занимательно)

По дороге Саня задремал, нам повезло - была возможность сбегать упрятать почту на пенёк) Но как пройти к тому пеньку, чтобы не осталось моих следов? чтобы без подозрений) Хотя какие подозрения в 3 года! Сказать, что мол снеговик приходил или это следы самого Деда Мороза? А может он их вообще не заметит? А может... Смешно, но много ВАЖНЫХ мыслей "как сделать сказку по-настоящему" крутилось у меня, хотя еще утром ничего такого мы и не думали делать) В итоге обошла стороной и для успокоения себя же замела ближайшие следы веточками)))))
Саня проснулся, мы покатались с горки и вот наконец вспомнили, что пора отыскать лесную почту Деда Мороза. Я сообщила, что за письмами приходит снеговик (тот самый почтовик из мультика) и лично относит их Дедушке. Искали по "на месте придуманным подсказкам" вроде - "посмотри-ка лапа Ели подсказывает намв какую сторону идти) Услышали и увидели дрозда - слышишь и дрозд подсказывает нам, он сказал, что нужно двигаться туда, спасибо, милый дрозд"))) Ваня шел сзади и смотрел на меня, как на сумасшедшую, а Саня был погружен в игру) Наконец, когда подошли уже близко я встала спиной к заветной почте, чтобы ее не было видно и попросила сказать волшебное заклинание, ведь это волшебная почта, ее не каждый увидит. Что-то придумалось в стиле "крысь-брысь-фысь, волшебная почта появись" и Та-дам - вот она!
Заметила, что Саша, когда чему-то очень рад или радостно удивлён - то улыбается тихо, почти незаметно, а потом смотрит сразу на нас. В глазах, а не в громком крике "ура" и не во всплеске рук выражаются его истинные чувства. Он опустил письмо, сказал - "пора уходить" и тех пор много раз вспоминал эту почту.
Помню, как я мечтала погрузиться в сказку, по-настоящему вжиться, попасть в чудо, стать волшебством! Надеюсь мои мечтания не будут греть душу только мне, не будут обременительны для Санюшки и Маши, а действительно им понравятся!
Лес, покатушки, почта и обходной путь)

Ваня шел сзади и смотрел на меня, как на сумасшедшую, а Саня был погружен в игру)
Все мамы немного безумны в тандеме с детьми )) мне тоже кажется,что иногда муж меня подозревает в этом)

И я верю, что детям нужна эта сказка, они ждут и верят) Саше с Машей очень повезло

Claire писал(a) 13.01.2016 в 13:39:
По дороге Саня задремал, нам повезло - была возможность сбегать упрятать почту на пенёк) Но как пройти к тому пеньку, чтобы не осталось моих следов? чтобы без подозрений) Хотя какие подозрения в 3 года! Сказать, что мол снеговик приходил или это следы самого Деда Мороза? А может он их вообще не заметит? А может... Смешно, но много ВАЖНЫХ мыслей "как сделать сказку по-настоящему" крутилось у меня, хотя еще утром ничего такого мы и не думали делать) В итоге обошла стороной и для успокоения себя же замела ближайшие следы веточками)))))
Саня проснулся, мы покатались с горки и вот наконец вспомнили, что пора отыскать лесную почту Деда Мороза. Я сообщила, что за письмами приходит снеговик (тот самый почтовик из мультика) и лично относит их Дедушке. Искали по "на месте придуманным подсказкам" вроде - "посмотри-ка лапа Ели подсказывает намв какую сторону идти) Услышали и увидели дрозда - слышишь и дрозд подсказывает нам, он сказал, что нужно двигаться туда, спасибо, милый дрозд"))) Ваня шел сзади и смотрел на меня, как на сумасшедшую, а Саня был погружен в игру) Наконец, когда подошли уже близко я встала спиной к заветной почте, чтобы ее не было видно и попросила сказать волшебное заклинание, ведь это волшебная почта, ее не каждый увидит. Что-то придумалось в стиле "крысь-брысь-фысь, волшебная почта появись" и Та-дам - вот она!
Такие чудеса надолго западают в душу детям..)
Мы как-то пару лет подряд Поле в её 2,5 и 3,5,когда ехали в Ковернино к бабушке справлять НГ,получали смс,что ДМ пролетая над лесом обронил там часть новогоднего подарка для Поли..Наша задача найти)И вот мы выходили в Романовском лесу ,бредили по тропам,лезли по сугробам,искали подарок..)Очень по описаниям на ваши поиски почты похожи)Так вот это Поля каждый раз вспоминает,когда мы проезжаем там зимой..

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Еленочка (29.07),
НатальяМ (29.07),
LukyanovaLiza94 (29.07),
Gerbera (30.07),
esoterica (30.07),
marinelka (30.07),
Yulya (30.07),
Alyaprov (30.07),
Тая_Малина (31.07),
Irusichichek (31.07),
M@lina (31.07),
elsalos (01.08),