Позвонила в ПОМЦ, чтобы записаться к репродуктологу, а меня отправили в Юлианну, т.к. их врачи консультируют только там и за деньги. звоню туда, и что думаете, записываюсь? Нет, встаю в лист ожидания на январь-февраль, т.к. все уже забито..

Мы ходили на консультацию к генетику и она нам рассказала очень позитивную и вселяющую веру историю: к ней на приём приходила пара,мужу сказали,что на 100 % он не сможет иметь детей(и генетика плохая и спермограмма). Они готовились к ЭКО,а в итоге,жена у него самостоятельно забеременела, и он пришёл после рождения ребенка делать тест на отцовство,потому что не мог поверить,что это его ребенок(все врачи же утверждали,что не сможет стать отцом),а тест,конечно же,показал,что отец-он. Врач говорит,что он аж в кабинете заплакал))) Анют,искренне желаю,чтобы в вашей семье тоже поскорее произошло чудо!

Анют, тебе тоже желаю поскорее встретиться со своей крошкой! Главное результат! Но чудеса тоже случаются - в теме про ЭКО многие форумчанки в итоге забеременели самостоятельно. Пусть все сложится наилучшим образом!

Меня вводили в искусственный климакс на полгода,чтобы я смогла забеременеть.Если сказать,что это мало приятно,то это ничего не сказать.Не важно каким путём идти к мечте,главное идти!

Я делала ЭКО. Удача с первого раза. У нас тоже МФ, плюс у меня эндометриоз. И у Даниловой муж бы, и чего то там ему за 10 тысяч делали)))
Какой у мужа диагноз?
бывает знаешь даже так, что в сперме настолько мало хороших сперимков, что их берут при пункции яичка. Вот тут трудный случай, но все равно знаю девушку, у которой все получилось. Они эко делали в Казани.
Если про Эко спроашивай, готова помочь. Есть тема соответствующая)

Просто здоровый женский организм повышает вероятность успешного эко. Для этого все и проверяется.
Например ГСГ не покажет есть ли у вас эндометрит или наружный эндометриоз. Первое покажет только гсиероскопия, второе - только лапароскопия.
У меня просто все это было пройдено перед тем, как я на эко пошла.
На диагностической лапаре выявилось, что у меня эндометриоз. Хотя по анализом все было замечательно

У нас есть маленькая дочка, ей 2,3 года и мы очень хотим ещё и сыночка! Планировать начали с августа, так как мне уж очень хотелось родить в мае и я надеялась, что получится с первого раза, ну или хотябы летний будет. Но ни с первого ни со второго ни даже с третьего раза не получилось (((( так что уходим в осенне-зимний период и, как видимо, в долгое планирование (((

То есть обычной дозы фолиевой мне было мало.
стоил в нике 4300 два года назад. Может его отдельно можно сделать. Это генетика - поэтому дорого

Показал, что у меня предрасположенность к тромбофилии и вот плохая усваиваемость фолатов.
Поэтому всю беременность на фраксипарине и повышенные дозы фолиевой

Но врач мой сказала, что можно и без фракса, но если бы мне было 20 лет и естественная беременность. Можно рискнуть - могло бы и сойти. Но так как мне далеко не 20, и беременность была эко-шная, она сказала, давай не будем рисковать.
Даже на вессел-дуэ не разрешила перейти (финансово несравнимо с фраксипарином).
Так что может мне и не надо было, но я делала

Но мне вот как чего находили, то и называли причиной бесплодия
полип
эндометриоз
потом генетику эту))

Он по разному в разных клиниках пишется

Если были выкидыши - то рекомендуется этот анализ сдать.
Если не было выкидышей, но деньги не жаль потратить - тоже можно сдать, заранее подстелить соломки или порадоваться, что все в порядке))

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Natusik81 (13.05),
squirrel (13.05),
Alstromerias (13.05),
irinakotova131313 (13.05),
Гулек (14.05),
Лапуля-красотуля (14.05),
Женечка (14.05),
Junganka (14.05),
ElenaЕлена (14.05),
Happy1405@mail.ru (14.05),
maria_sss (14.05),
Кисюня (15.05),