Жень, я, конечно не подскажу про анализы, просто ещё одно мнение в копилку, если хочешь. Я много чего сдавала в ЖК бесплатно. Какие-то основные анализы на этапе "планирования", так сказать, и во время уже беременности. Однозначно платным был анализ на скрытые инфекции, но он у меня был по показаниям (при осмотре мне врач заподозрила). Это я всё к вопросу о "прицениться". Может быть, я рассуждаю не с той колокольни, у нас в Дзержинске особо нет платных клиник, кто-то обращается по рекомендации к платным спецам, кто-то едет в Нижний, а многие в ЖК наблюдаются (женская поликлиника при перинатальном центре она у нас нынче)))). Я бы попробовала в ЖК сначала и поговорить с врачом. Возможно, в цене будет проще. Я тоже от разновидностей анализов в платных лабораториях впадаю в ступор) И ведь что-то из этого я явно сдавала, только не знаю что))) Надеюсь, Аня тебя лучше проконсультирует.
З.Ы. Опыт других людей - всего лишь их опыт. Мой опыт, увы, зачастую оказывается противоположным многому, что написано на форуме