Начну сначала...Планировать мы начали сразу после свадьбы, а че тянуть то

, хотя я и сомневалась, жилья то своего нет, а с родителями и маленьким я жить не хочу! Но каждый месяц я с замиранием сердца ждала и очень расстраивалась когда приходили М.

И без сбоев у меня конечно тоже не обошлось! Безрезультатно пропланировав полгода я поняла что пора идти к Г. В декабре мы купили квартиру и тогда то я поняла, что безумно хочу стать мамой! Сдав все анализы на гормоны и инфекции моя Г вынесла вердикт: фолики зреют, но не лопаются! Хотя я не ходила к ней на фолликулометрию! И выписала мне лечение: дюфастон и клостилбегит! Тут меня взяли сомнения! Решила к другому Г сходить. Пошла я к знаменитой Городецкой О.С. Она сразу отменила все лечение взяла дополнительные анализы и говорит, а у тебя через 2 дня овуляция!

Приходи говорит через 2 дня тест на совместимость сдавать! Ну мы с мужем и постарались с утра

. Пришла к ней, она сказала, что все хорошо, овуляция была утром

! На работу я ехала с улыбкой до ушей и полной уверенностью, что все получилось (это был вторник

21.04.2015г.

)!!!

Теперь для меня самым трудным было не зацикливаться... Но признаки не заставили себя долго ждать и уже в субботу я почувствовала сильнейшие боли в правом боку и пояснице, я просто не могла разогнуться весь день, а еще и температура 37,2! И несмотря на эту боль, внутри меня словно порхали бабочки, я верила, что все получилось! На следующий день боль прошла, а температура осталась! И каждый следующий день я бежала домой и первым делом хватала градусник, смотрела на свои заветные не 2 полоски , а 37,2 и молилась чтобы они не пропадали! Во вторник я позвонила Городецкой и сказала, что похоже все получилось, а она говорит, что температура ничего не значит, жди задержки!

Какое там жди, до задержки еще больше недели! Короче моего терпения хватило только до четверга! Зашла после работы, купила тест, дома никого... Ох как тряслись мои руки и ноги, сделала... иииииииии вот они 2 заветные, долгожданные!!!

Я не скакала по квартире, у меня не было страха и мыслей как мы теперь будем жить, как она изменится... Я просто сидела как вкопаная на диване, держа в руках этот тест, смотрела на него и не верила своему счастью!!!