Ооооо, Лена. Я столкнулась и с этим оргом и с ее мужем Павлом. Заказывала у них много всего, в том числе и коляску.
Я думала, что рожу уже, а коляску так и не увижу.
Короче, в январе я выбрала коляску, расцветку, на замену указала 4 расцветки. В галерее стояли цены, никаких разделений по составу ткани не было. Оплатила, жду раздач. В день раздач не горит, что заказ в ЦР. 3 дня прошло, не горит. Спрашиваю в приват, тишина. Загорелся, муж поехал. Я ему список написала, что должно быть.
Приезжает домой, коляски нет. Пишу оргу, где коляска. Неделю ждала ответа, пишет, что моей коляски не было в наличии, выберите замену. Я выбираю замену, отправляю. Она ок, через неделю будет. Через неделю снова раздача. Пришла вторая часть заказа, коляски в табличке нет. Опять пишу, где коляска. Опять 4 дня тишины. Не пришла, говорит, через неделю, говорит, муж привезет вам домой. Проходит неделя, пишу уточнить, когда подъедут и телефон еще раз дублирую. Не отвечает опять. В выходные звонит ее муж и говорит, я у дома, выходите, забирайте коляску. Я говорю, поднимайте, у нас грузовой лифт. Поднялся, отдает коляску, смотрю, серая,говорю,а коричневой не было? Он, а вы не серую заказывала, я говорю светло-серую указывала на замену, но мне жена ваша сказала, что есть коричневая. Он, ну, наверное, не было.
Я говорю, спасибо и собираюсь его проводить, он, с вас еще 1000 руб. Я аж села, говорю с фига ли? Он, у вас ткань+кожа, а они с 1 февраля подорожали. Я говорю, что оплачивала в январе и ничего доплачивать не собираюсь, то, что они мне ее везли полтора месяца, не моя проблема. Он мне, я тогда забираю коляску, я говорю нет с хера ли, простите. Он звонит жене, типо, ты не предупредила что ли. Уехал, коляску оставил. Достаю коляску, она серая, вся тканевая и модель Мемо))))
Вообще не моя коляска. Звоню, говорю, где коляска? Он, я же вам привез, я говорю, ага, только не мою. В общем, коляску свою я дождалась только в середине марта. 2 месяца гемора.
У них свой магазин, он мне давай доказывать, что виноват поставщик, давай опять требовать деньги , когда мою коляску привез. Я ему объясняю, что условия в галерее являются публичной офертой. Я оплатила по одной цене и по этой же цене хочу забрать коляску. Он, мне давай втирать, что мы не в магазине, на СП есть риски, я открываю ему правила, тыкаю, где написано про изменение цены. Что после оплаты заказа они не имеют права менять ее, тем более, после раздач. В общем, вынесла ему все мозги, вплоть до того, что сказала, что Мемо стоит дороже и я ее просто ему не отдам. И пусть он другой участнице объясняет, куда делась ее коляска.
Так что я этого орга обхожу стороной.