твоя ошибка-это как ты верно заметила твои проблемы, почему они должны интересовать орга. вещь она выкупила на свои деньги, а не на твои, раз твои не пришли, так что перевод на постоплату обоснован вполне, вообще если в закупке прописана только предоплате-то может еще и штрафных баллов влепить за несоблюдение условий, потому что "читай выше про "твои проблемы"
не влепила уже-считай, вошла в полодение))))
что у оргов куча прав и их меньше у участников-ну...так всегда было, никуда не деться
где покупать-личный выбор каждого. я нежно люблю закупки Катрин, но все покупаю в магазине из ее ассортимента, потому что с оргсбором у нее всеееее товары выходят как минимум не дешевле магазинов

Как бы вы поступили?

Месяц назад участвовала в закупке клевер. Из желаемого в наличии оказалось меньше половины. Неделю назад такая же точно закупка открылась у другого орга (галерея 1в1), о наличии ничего не сказано и о минималке тоже. Естественно я побежала заказывать то, что прошлый раз не пришло и еще новых книг. Закралось сомнение, что обе закупки из одного русла и соответственно если в первой этих книг не было, то как они окажутся во второй закупке? Но на удачу заказ оставила. В итоге сегодня пришел счет и из 23 позиций у меня только 4, я в шоке немного.Даже те позиции, где я была одна записана мне не включили. А вот то, чего в прошлой покупке не пришло, одна позиция досталась. Подозрительно как то.
 Месяц назад участвовала в закупке клевер. Из желаемого в наличии оказалось меньше половины. Неделю назад такая же точно закупка открылась у другого орга (галерея 1в1), о наличии ничего не сказано и о минималке тоже. Естественно я побежала заказывать то, что прошлый раз не пришло и еще новых книг. Закралось сомнение, что обе закупки из одного русла и соответственно если в первой этих книг не было, то как они окажутся во второй закупке? Но на удачу заказ оставила. В итоге сегодня пришел счет и из 23 позиций у меня только 4, я в шоке немного.Даже те позиции, где я была одна записана мне не включили. А вот то, чего в прошлой покупке не пришло, одна позиция досталась. Подозрительно как то. Значит орг заведомо ложную информацию предоставляет? Зачем выставлять то, чего нет в наличии? Неужели себе так рейтинг накручивают и количество участников?(
Значит орг заведомо ложную информацию предоставляет? Зачем выставлять то, чего нет в наличии? Неужели себе так рейтинг накручивают и количество участников?(
Прикол будет,если опять её откроют с такой же галереей)

Хочешь точно получить-купи в магазине-основное правило сп))))
Галереи в соответствии с наличием почти никто не корректирует и это на самом деле пипецскольковременизантмало бы
Да и бессмысленно
Особенно по акции, закупается несколько десятков-сотен людей и наличие меняется ежеминутно, те книги, что были с утра-вечером могут быть раскуплены, а в наличии другие
Поэтому логично выставлять тупо весь ассортимент, а там-что достанется
90%акционныхсборов проходят так

прям зла не хватает
 : заказала комплект в начале января, 2 месяца тон шел, не известно было, придет или нет. естественно, предоплата была. В итоге пришел типа на этой неделе, приходите в ЦР, значок горит, что заказ там. В итоге заказа нет, в цр сказали, не привез орг. Она теперь еще и на сообщения не отвечает
: заказала комплект в начале января, 2 месяца тон шел, не известно было, придет или нет. естественно, предоплата была. В итоге пришел типа на этой неделе, приходите в ЦР, значок горит, что заказ там. В итоге заказа нет, в цр сказали, не привез орг. Она теперь еще и на сообщения не отвечаетkarina-kiss - отвратительный орг, никому не советую

кто откликнется на мою просьбу-вышлю ссылку на объявление в личку. Большое спасибо за понимание!
p.s. извиняюсь, что написала это здесь. не знаю где написать.

18.03 был открыт новый сбор. Заказ я не обновляла,не подтверждала в теме,и вот вчера мне выставляю счет,для нас на солидную сумму.(((которой у нас не в прямом смысле слова,у нас просто этих денег нет.И нужно либо доказать свою правоту,и чтобы заказ аннулировали,либо лезть в долги нам((Оргу написала,с ужасом жду что скажет"сама виновата" и придется деньги искать((