Часто спрашиваемый вопрос:сколько стоит приём у невролога Розенвальд И.Э, 2500 руб, льгота только многодетным семьям или, если ребенок является инвалидом.
Оплата авансом через регистратуру( наличкой или по карте).Прием ведёт в ПИМУ, улица Семашко 22,тщательно, много тестирований. Мы вышли из кабинета через 1,5часа.

Выписка официально, если нужны рецептурный лекарства, выписывает рецепт на месте.
Подбирает в случае необходимости лечение.
Но ждать очередь можно долго. Первый раз я с ней связывалась ещё в марте. Прием только сегодня был.
Очень квалификацированный врач. Советую.
Пусть тот понаблюдает за вашим ребёнком в стенах группы.
У меня была похожая ситуация.
Оказалось, что дети в группе очень суровые в плане общения, просто не хотели "брать в игру"сына,без объяснения причин,а мои и не настаивал.
Также воспитатель никаких действий по организации позитивного общения " ауры" в группе не предпринимала.
Помогло перевести ребенка в другую группу и запись на кружки в детский клуб.
А к заведующей подойти не пробовали?
Вообще по должностной инструкции воспитатель обязана организовать позитивный микроклимат в группе как и по закону об образовании, да и вообще это бесчеловечно со стороны воспитателей игнорить определенных детей в группе.

Моя врач в отпуске, Борисова З.К, к другим не ходила.
Почему хочу в этот центр, там вся история моей первой Б, обследования всякие старые, не надо по новой объяснять мой анамнез.
Кого посоветуйте