Катюша, поздравляю с чудом в животике!!!!
Очень очень рада за тебя!!!
Тоже чтоль отпишусь)))
Я приехала почти без схваток с подтекающими водами. Начала как умница ходить и расхаживать схватки (приехала где то в 8 утра). До 13 я ходила кругами от окна к кровати. И вот честно - я устала!!! Лучшебы легла спать как мне предлагала акушерка! Но я же умная, я же знаю что нужно ходить

Потом села на фитбол, стала прыгать. Тут и отшли воды и начались схватки

мне фит бол помогал, он отвлекал

И вот тут то мне бы надо ходить и расхаживаться, а я устала((( и легла...
Раскрытие что плохо.мне ставили капельницы. С ними стало "веселее". Но уже ходить не хотелось и я лежала...
Все сзватки мне было терпимо.
Вот для меня жесть это последние минут 30 когда идут потуги, а тужиться нельзя!

я рычала в подушку. Но кричать себе не позваляла.
А когда можно тужиться - это кайф

И да- я все время смотрела на часы и руководствлвалась "этим самым среднестатистическим временем" приехала в 8 утра, значит гдето в 8 вечера все будет сделано

и всегда была мысль, что не рожать же мне два дня! Что сегодня все обязательно кончится, боль пройдет и у меня на руках будет мой сладкий комочек!!!
Я постоянно сиотрела на часы и радовалась, что вот прошел час, а вот еще один, значит уже скоро!!! И когда мне 7.30 вечера сказали потерпеть потуги, я полумала, что вот еще чуть чуть... я терплю а врач и акушерка говорят мне где то в 7.50 "ну что пробуем тужиться и минут чернз сорок родим" я была окрыленная!!!! И ведь как в воду глядели, я родила через 40 минут

в 8.30 вечера.
От себя хочу сказать: нет схваток- лежи и отдыхай! Не трать силы! А уж когда хорошие схватки - то начинай работать!!!