Вы просто в магаз придите и пощупайте, покатайте. Может ты вообще другую захочешь. Я вот шла с намерением пощупать Мемо и Зиппи. Ну и инглезину, уж больно я ее люблю. Но всё меняется, как видишь!
девочки, а направление на анализ мочи на каждом приеме назначают? что-то сходила я 4 января на прием, следующий 27 будет, а направление в этот раз мне не давали....забыли или не нужно?
Так это же не без очереди, приходишь и громко спрашиваешь "кто последний", тех, кто по времени, пропускаешь.у нас просто не реально было записаться к врачу "на завтра , запись была на три недели вперёд, иногда приходилось делать так.
А зачем вообще записываться или ждать? Мне как-то раз тоже не дали направление, я приехала в ЖК и, когда акушерка вышла в коридор, объяснила ей ситуацию. Она написала и вынесла мне. Это ж дело нескольких секунд.
ну ладно, на прием я в любом случае уже записалась, все равно поеду туда раньше т.к. нужно поменять в регистратуре фамилию мою, если наткнусь до приема на акушерку, попробую к ней обратиться
А мне говорили, что оам обязателен при каждом приходе и на случай забыла дома направление/потеряла/забыли дать просто на обычном листе написать фамилию, фамилию врача и что беременная. Я не пробовала так сдавать, но врач сказала, что примут
Девочки, отпишусь пожалуй о своей покупке) Приобрела я наконец фитбол! Ашан рулит!!! 573 руб. за диаметр 65 см. Для наглядности скину фото) мне нравится))) В ассортименте ещё белые, малиновые и салатовые)
У меня тоже вопрос об анализах. А с какой периодичностью нужно сдавать анализ крови? У меня сейчас почти 17 недель, а кровь сдавала один раз, при постановке на учет (около 2 месяцев назад). Анализ мочи сдаю перед каждым приемом, а вот кровь - только на конфликты, на общую врач не направляет. Это нормально?)
Помнится мне я сдавала до 12 недель, 8 пробирок взяли. Это за 2 дня. И в 32 недели 3-4 пробирки. Группа крови положительная и у меня и у мужа поэтому больше ничего не сдавала.
Мне врач говорила, что Общий анализ крови сдаётся раз в 2 месяца в среднем, при условии что нет показаний дополнительных. Я сдавала при постановке на учёт в недель 10 вроде, потом в 19 и сейчас вот когда больничный оформляла для декрета врач направления дала, там на много разных показателей, т.е. получается в 30 недель