автор: squirrel
Зоя!!! Ну теперь официально поздравляююююю!!!!!
автор: Ангело4ек
Зоюшка, тоже наконец-то поздравляю тебя официально! Очень за вас рада! Настроилась сегодня на тотализатор, но дочь как на зло проснулась слишком рано(((( Перечитала весь тотализатор. В стихах - это очень круто! Вам с пузиком здоровья! Легкого продолжения беременности! Меня очень вдохновляют мамочки, идущие за вторым, третьим... Решиться очень сложно...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

автор: леночкагреночка
Зоечка,с большой радостью вас) лёгкой тебе беременности!)автор: Tata22
Зоечка!!! Какой я тотализатор пропустила(((( поздравляю от всей души!!! Пусть беременность будет легкой!!!автор: Незнакомка
поздравляю!!!! здоровья крепкого!автор: Зоська
Даш,раньше особо и не хотелось раскрываться,особенно во время сохранения,и некоторое время после) а потом я всегда хотела спать,и мне все было лень,даже писать лень,и говорить лень))) сейчас отпустило вроде,ожила)))автор: Ma Cherie
Зоя, поздравляю со вторым чудом! Здоровья крепкого, и легкой беременности!!!автор: Incredible
Зоя, поздравляю!!! Какая радость!!! СО вторым сыночком! Лёгкой беременности тебе и родов в срок!автор: блондинка
Зоя,со вторым чудом!!!!Большие какие вы уже!)Приятного,лёгкого ожидания!автор: Ольхен
Зоя, ураааа, мои поздравления!автор: Княжна Тараканова
Зоя, вот это отличные новости!поздравляю с чудом в пузе!!и второй мальчишка!здорово!!автор: Claire
Зоя!!!! Поздравляю!!!! Молодцы!!! Как же здорово, очень рада за вас!автор: Umo4ka
Зоя,вот так новость!!!!!!!!От все души поздравляю всю вашу семью! Два брата-это круто!)))
Пусть оставшиеся недели беременности проходят легко!
автор: Prosto_Maria
Ээх,я снова проспала тотализатор...
Зоечка!Поздравляю с чудышком в животике!Дай Бог здоровья Вам!автор: knopk@
Зоя, поздравляю с чудом-со вторым сыночком!!!;) здоровья вам с пузиком! автор: Енечка
Зоя, поздравляю вас с ожиданием второго сыночка. Очень радостно за вас. Хороших людей должно быть много. автор: Зоська
Ух сколько поздравлений! Так приятно девочки,спасибо!
Эта беременность другая,лапы ломит,хвост отваливается)) на сохранении уже полежала в 10-11 недель,тонус часто,спина болит,мигрень...одно удовольствие другим словом
автор: Zvezdinka
Поздравляю с чудом!автор: Verusik
Зоя, поздравляю с чудесным ожиданием. Пусть беременность протекает легко, здоровья тебе и пузикуавтор: Irisk@
Зоя, поздравляю! Здоровья тебе и малышу!автор: Dianochka
Вот это крууутяяяк!!!Зоюш,милая,с сыночком,пусть ожидание не омрачается разными трудностями,ты справишься__Теперь для вас май-затратный месяцок)))автор: ksene4k@
Зоя, мои поздравления!!!! Два сыночка- это оочень круто!!!! Здоровья и легкой беременности и родов!!!!автор: Nouveau
Какая хорошая новость! Зоя, поздравляю с сыном, младшеньким! Как круто, рада за вас!!! Легкой беременности!!!автор: Natusechka
Ой, Зоя, от всей души поздравляю! Легкой беременности! Очень рада за вас!автор: Настена
Поздравляю со вторым чудом! Лёгкой беременности!!!автор: Murashka
Зоя, поздравляю !Пусть дальнейшая часть беременности пройдет отлично. Со вторым сыночком!
автор: Зоська
Девочки,спасибо за поздравления и пожелания!💞💞💞 Свечусь как лампочка))))автор: Natusia
Как круто!!!!! Зоя, с пузожителем тебя!!! Лёгкой беременностиавтор: Anastasia Loginova
Поздравляю, Зоя!!!автор: julie87
Эх все пропустила (Зоя, поздравляю вас! Честно, не ожидала даже) легкой беременности тебе!
автор: Зоська
Юль,мы планировали,но всё равно я и сама не ожидала что опять беременная буду))))автор: my_tender
Зоя, поздравляю! Замечательная новость! Здоровья вам с малышом! автор: LOVe
Зоя, поздравлю с сыночком! Пусть остаток беременности протекает легко.автор: Зоська
Люб,я хожу к вам в тему за вдохновением)) ну и в Машину-Маркизы,у них около 3х лет разница тоже)автор: Jullk
Зоя!!! Как круто !!! Я очень за вас рада !! Вы такие молодцы )))) супер новость )))))автор: Marya
Зоя, поздравляю со вторым малышом!!!!!!!автор: Tatasya
Зоя, поздравляю! вроде недавно читала про ваше трудное налаживание ГВ и вдохновлялась от прочитанного...а уже второй малыш!автор: Зоська
Надеюсь второй раз гв наладится быстрее)) спасибо!)
Пожалуйста, подождите.