Танечка,выходи!!!
Ещё раз от души поздравляю вас со вторым чудом! Пусть беременность проходит легко, давление выравнивается,а мир приятно пахнет!
Спасибо за доверие!
И с имени нами тебя! Такой вон тотализатор для Тани в Татьянин день получился.
Это мы, нам почти 14 неделек.
Спасибо, Анечка за такой подарочек в именинный день. Все-таки Тотализатор очень здорово поднимает настроение. Сижу улыбаюсь за компьютером второй час
Что про нас рассказать?
В этот раз планирование у нас затянулось на полгода где-то, как только пролечились и получили «зеленый» свет от своего врача, в первый же цикл все и получилось. Врач даже карточку в регистратуру не успела сдать.
Токсикоз, чтоб его, ощущается по-другому. У меня так же низкое давление и чувствительность на запахи (как воняет мир), но из-за погоды я не падаю в обморок каждые 5 минут. Холодно однако
Вовочка очень ждет братика, у него один железный аргумент « я же мальчик». Месяц разговоров о братике или сестренке и он согласен на «ну ладно, кого дадут того и возьмем». Когда он выдал это Ане-Бусенке в гостях, я думала нас раскусят.
Мы с мужем очень ждем девочку, я ее жду уж пятый год… Мечтаю о дочке… Косички, наряды и все такое…
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВВРѕР¶РТвЂВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВте.