Невероятная радость!!! И мои поздравления!!! Здоровья вам с малышиком!
автор: Lisenok
С долгожданным чудом! С чудесным положением! Здоровья Вам!!!
автор: Spring
Алиса, поздравляю!!! Здоровья вам с пузиком!
автор: Anastasia Loginova
Поздравляю с чудом! Здоровья!
автор: Зоська
Эх,к концу подоспела)
Алиса,с чудом вас! Здоровья и приятного ожидания
автор: Лея
Девочки, спасибо каждой!!!! Только вы знаете, как для нас это важно!!!
Руки все еще дрожат))))
автор: knopk@
Алиса! Поздравляю тебя с чудом!! Здоровья вам с малышом! Наслаждайся этим чудесным положением:)
Очень-очень за тебя рада! Береги себя и пусть все будет замечательно:)
автор: LOVe
Какой замечательный тотализатор. Какая замечательная новость.
Алиса, поздравляю с ЧУДОм!!! Пусть беременность протекает легко.
автор: GreenApple
Алиса, поздравляю вас!!!
автор: AnastasiaS
Алиса, поздравляю с долгожданным чудом! Это прекрасно. Счастливого ожидания встречи с малышом.
автор: veTochka
Алиса,поздравляю!!!!мечты сбываются!
автор: Panamo4ka
ну что тут скажешь, мы все лав ю тебя!!!!!
это так круто!!!!!!!!!!!!!
автор: Ленусик22
Алиса,я очень за вас рада!!!Вы так долго шли к своей долгожданной мечте!!!Так здорово когда планюшки становятся мамами!!!Легкой беременности
автор: ЯнаК.
Алисочка, с таким огромным счастьем! Пусть в е будет хорошо и в срок!
автор: 6yceHka
Алиса, да неужели это ваш тотализатор👏👏👏👏ураураураааа, как рада🌺🌺🌺 с таким долгожданным счастьем вас😙😙😙
автор: ВикTORYя
Аааааааа! Какие новости,Алисаааа!!! Поздравляем!
автор: Kate
Какой веселый тотализатор! Алиса, с долгожданным чудом тебя!!!
автор: Эпсилон_нулевое
Поздравляю Здоровья и сил!
автор: Вредная конфетка
Алиса, поздравляю!
автор: Katerina_R
Мои поздравления с долгожданным чудом!легкой беременности!)
Алиса!!! С малышиком в животике!!! Наконец самое прекрасное чудо пришло и в ваш дом! Здоровья и счастья!!!
Как же приятно изредка заходить на форум и читать такие замечательные новости!!!
автор: Незнакомка
какое же это счастье, когда мечты сбываются!!!!! поздравляю!!!! пусть у вас всё будет хорошо!!!!
Алиса, поздравляю вашу семью от всего сердца! Очень ждала твоего тотализатора, да что я! Весь форум ждал! И полфорума уже чувствовало ваше счастье на расстоянии. Как это здорово! Берегите себя!
автор: Olka
Алиса,с чудом вас!легкой беременности и моря радости)))
автор: iona
Поздравляю с долгожданным чудом!
автор: Anyut
Алиса, поздравляю вас с мужем с вашим майским чудом! Берегите его, храните! Тебе здоровья и никаких страхов в голове! Чудеса есть! Следующая должна быть Панама, пусть так и будет:)
автор: Андреевна
Обалдеть,вот это новость, я ждала тебя, Алис, здесь, подозревала, но увидев просто прыгаю от радости! Долгожданное счастье
автор: MarKa
Алиса, я не знаю вашу историю, но, судя по комментариям, путь был непростым! От этого еще более радостно за вас! Счастья вашей уже почти увеличившейся семье! Поздравляю!!!
автор: Blue_eyes
Это МЕГА новость, очень рада за тебя! Алис, поздравляю тебя с долгожданным счастьем!
автор: White veil
Алисочка, еще раз поздравляю!!! Я настолько за тебя рада, что словами это не передать! Пусть малыш будет здоровым, красивым, самым сладким и любимым!!! Олежка хлопает в ладошки, ждет нового друга или подружку)
Урааааааааааа!!!
автор: Lilaby
Алиса, ура-ура-ураааа!!!! Очень рада за тебя!!!! С долгожданным чудом вашу семью!!!!!!
Меняй линееечку!!!!
автор: Лея
Чувствуется опыт, Машуль)))) про линеечку я даже и не вспомнила бы)
Спасибо за поздравления!!!!