Коржи получились влажные и мягкие. Для тех, кому сухо, я бы предложила разрезать коржи и больше крема. Если пропитать, то есть вероятность клеклого бисквита.

Любинька писал(а) в 23.01.2017 в 16:12:
Вик, спасибо
Испекла на этом тесте ватрушки
Быстро и вкусно!!!
Вдохновилась я ватрушками и тоже сегодня решила сделать. Только у меня тесто получилось не легкое и не воздушное( Наверно надо было подольше в тепле держать, чтобы поднялось. Но всё равно очень даже съедобно. Вик, спасибо
Испекла на этом тесте ватрушки
Быстро и вкусно!!!
П.С. Я когда увидела, что творог поднялся, даже палочкой его пыталась проткнуть, думала сейчас взорвется или так и останутся плюшки НЛО) Но когда достала, он опустился) Просто ватрушки я тоже раньше не пекла, поэтому на все так реагирую)))

Один только косяк был - я залила готовый торт ганашем, не дав остыть. Не знаю, что бы изменилось во вкусе, если бы дала ему остыть, но получилось оочень вкусно, особенно на следующий день, когда постоял подольше.
внизу на фото - только что залитый ганашем, сверху - уже постоявший в холодильнике.

На выходе получилось всё обалденно вкусно) Тесто прочное, хрустящее, а внутри невероятно вкусные ягодки ) Когда доставала готовую из противня, то галета была очень тяжёлой, наверно больше 1кг. Вообщем обязательно буду ещё экспериментировать с начинками.
Пока искала в инете,поняла главное:
1. В пакете не варить)
2. Воду постоянно доливать, причем сбоку,а не на саму банку. Банка всегда должна быть под водой.
3. Варить около 2.5-3ч для средней коричневости и густоты
Буду пробовать!