автор: Murashka
Надюша, какая красота. Быть мамой дочки здорово.
В этой теме разрешено хвастаться работами, либо созданными для личного пользования или в подарок, либо - если они сделаны на коммерческий заказ - уже нашедшими своего покупателя.
автор: ЯнаК.

автор: kabo
круто! представляю, как здорово теперь на результат трудов смотреть после такой длительной и кропотливой работы!
автор: Murashka
Яна, это что-то невероятноеавтор: julie87
Янчик,какая красота!как ты все успеваешь???автор: блондинка
Красота, Ян!автор: knopk@
Очень здорово,Ян!!!Тоже что ли что-нибудь подобное вышить...как раз в новое гнёздышко:)
автор: ЯнаК.
Спасибо, что оценили и разделили радость!автор: kabo

автор: knopk@
Прелесть!!автор: блондинка
Как я люблю подобные милашеские уютности!!!От одеяльца детством и теплом веет,Ксюш!автор: Murashka
Ксюша, от одеялка веет теплом и уютом. Очень мило.автор: kabo
спасибо всем большое ) мне так нравится делать подобные вещи - сам процесс увлекает необыкновенно. а дочь, глядя на меня, приносит свою (мою в прошлом) тяжелую металлическую (но очень маленькую) швейную машинку, рядом садится и тоже пыхтит ))автор: ЯнаК.
Красотища!автор: julie87
какие милые птичи)Оч здорово)автор: kabo
спасибо, девочки )автор: Матильда
Здорово!автор: kabo
Спасибо, Насть!автор: donna_felice
Очень красиво и со вкусом)автор: ЙОЖкин Кот

Обожаю их просто!Получилось очень мило и на мой взгляд не вульгарно.
автор: ЙОЖкин Кот
Ага Вик,оно самое:-) спасибки:-)автор: ЙОЖкин Кот
/автор: donna_felice
Красотищаавтор: kabo
Ой как я тоже люблю пин-ап! К 23-му февраля самое оно, здоровская задумка )автор: ЙОЖкин Кот
Ань,я так и думала что в твоей копилке найдется такая тема :)какое эргономичный столик! я даже не предполагала что такие бывают!! автор: блондинка
Сейчас чего только нет..)Времени и рук только не хватает на все идеи..автор: ЙОЖкин Кот

автор: Ego Centr
Круто! Моему мужу тоже понравилось бы)))автор: ЙОЖкин Кот
Юля,Ксюша,спасибо :) Посмотрим, как оценит адресат :) надеюсь что позитивноавтор: Mashenka
Какие классные!!!!автор: ЙОЖкин Кот
спасибо Маш :)автор: ЙОЖкин Кот

автор: ЙОЖкин Кот
Мыло потрясающее! Мне было бы жаль такое использовать.автор: ЙОЖкин Кот
Света,я тоже так думала,пока не начала его варить. Это непередаваемые ощущения когда каждый день в ванной ты видишь что-то необычное и позитивное. А учитывая что картинка остается очень долго нетронутой,оно растягивается во времени

Пожалуйста, РїРѕРТвЂР  С•Р В¶Р ТвЂР В РЎвЂР ЎвЂљР Вµ.