Мы в субботу совершили набег на МЕГУ, закупились основательно, теперь есть все. Очень порадовали Next и Peacocks, у меня отлегло от сердца, стало понятно, что у нас есть красивая детская одежда, которая еще и стоит адекватно, особенно, если скидки есть. Правда, в Peacocks мы хотели купить спальный мешок для малыша, но там они снова закончились, мешок, в итоге, купили в Икее - там приличный выбор, очень хорошенькие. Еще в Икее купили набор детского постельного белья и отдельно две простыни на резинке, так как, в принципе, первое время в кроватке только они и нужны будут. Купили водоотталкивающую простынку на матрас, сразу емкость для хранения игрушек, так как у нас уже полно погремух и Марсик их ворует

Пластиковые накладки на кровать, к нашей они не шли в комплекте, корзину для детского грязного белья, плетеную декоративную корзинку, меня посетила идея складывать в нее красиво скрученные пеленки и ставить на комодик при детской кроватке

В Ашане купили тонких пеленок на всякий случай, клеенку как у Визажиста и Natly, которая греется от прикосновения руки, парочку штанишек размера 74-80 - были красивые расцветки. Только нагрудники забыли, нас интересовали именно слюнявчики, чтобы слюнки детские улавливать, для кормления у нас уже есть, в Peacocks увидела красивые, надо было сразу брать, так я захотела еще посмотреть в других магазинах, в итоге, забыли