






Давно искала подходящий для себя рецепт, по твоему теперь печь буду.


Я оставляла отзыв на предыдущей странице-с медом,вкусные они-НО если любите мед в выпечке,потому что они прям медовые-медовые
Можно за основу взять тесто для лимонного кекса и напечь капкейков-в теме мультиварок я писала рецепт,он и для духовок подходит
А можно из теста для красного бархата, или шоколадного торта на раз два три печь капкейки-мы даже без крема их любим-я пекла пару раз



andychef.ru/recipes/vanilla-muffin


Не могу сказать про бархат,но на мой вкус,точно можно это сделать с Шоколадным на раз,два,три! Испекла вчера для коллег мужа по случаю его ДР два тортика, один как раз шоколадный с карамелью и дробленым миндалем. Муж прислал смс,что все ум отъели







Но опять же коллеги мужа довольны.




Я делала вот по этому рецепту:https://sladkoe.menu/recept-solyonaya-karamel-per-erme/ Очень просто!



Оно всё на маргарине, маргарин постный.
Еще можно печенье на пиве (состав - пиво, маргарин, мука), или я тут на форуме постную шарлотку выкладывала. Но совсем торт, конечно, но можно печь с детьми)
Постные торты, кстати, тоже есть в продаже ;)


Можно полить сверху "как-бы ганашем" из какао и соевого молока ( у меня просто было, можно и водой на крайняк, только блестеть не будет). Сверху орехи, рубленный шоколад и вполне себе торт!



Мой вариант маме на 8е марта)


Торт Сникерс
арахис 200 г обжарить, очистить от шелухи, можно разделить на половинки
крекер (обычный, соленый) 200 г поломать на небольшие кусочки
банку вареной сгущенки (370 г) взбить с 200 г сливочного масла
Тесто:
4 яйца делим на желтки и белки
в желтки добавляем 75 г сахара, взбиваем до белого цвета и увеличения объема
белки охлаждаем, взбиваем до крепкой пены постепенно добавляя еще 75 г сахара
в желтки добавляем 1/3 белков, затем 100 г просеяной муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 20 г какао, перемешиваем до однородной массы, затем туда же выкладываем оставшиеся белки, аккуратно перемешиваем сверху вниз
выпекать корж при 160 градусах 40 минут. Поднимается примерно в 2 раза.
Готовы корж сразу выкладываем на решетку и остужаем. остывшиий корж по желанию делим на 2 или 3 части
смешиваем масло со сгущенкой с орехами и крекером, промазываем слои, сверху покрываем глазурью (100 г шоколада растопить с 80 г масла)
Оставить на ночь.
Фото моё)



Вкусно и не пересладко
Дети будут рады
Только глазурь не получилась , но я криворукая




На здоровье, рада, что рецепт пришёлся по душе!









Случайно увидела сегодня,она для куличей, но более ровной не найти
210 и 350руб
у нас это магазин Верес,сетевой,с оптовыми ценами


Мне приспичило,а в Ашане как на зло нет белой. Больше не доеду никуда.

Золотце (21.07),
Ленч (21.07),
Pepita (21.07),
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),
Irishaa (22.07),
LizaKiroeva (22.07),
emsh-g (23.07),
Katren (23.07),
Just_a_squirrel (23.07),
frosja (24.07),
кокетка (24.07),
Svetik-Solnыshko (24.07),
zzosya (24.07),
МоркоFFка (24.07),
Риночка (24.07),
Светочка (24.07),
Elisa (25.07),
Ирэнка (25.07),
diya (25.07),
Elfiika (25.07),
Kleo_L (25.07),
Brillianty (26.07),
Заина (26.07),
Victory (27.07),
Sini4ka (27.07),
LizLukova (27.07),
DamaD (27.07),
Allka27 (27.07),
НАДЕНЬКА РЫБАС (28.07)