Лизи, малышка, С 1 месяцем! Расти здоровенькой!

Как то совсем не могу распределить время в сутках))) Мне то одно нужно сделать,то другое,наверное,нужно на что то плевать и откладывать на следующий день))) А может я много времени уделяю Лизке, разговариваю с ней, играю)) В награду в 1,5 месяца мы говорим все чаще аааагуууу, гуууу

Историю создания нашей семьи рассказывать не буду,все есть в отчете на свадебном,не будем терять время, начнем)

Вопрос планирования беременности возник после свадьбы, года идут,думала я и тянуть, в общем то некуда. Я не рассчитывала,что у нас получится все сразу,но и к затяжному планированию не готовилась. Все началось стандартно, декабрь 2013 пошла к ближайшему гинекологу,сдала анализы обязательные при планировании,все оказалось хорошо,меня,как многих,отправили пробовать... И тут начались проблемы))) начал скакать цикл.. потом оказалось,что и овуляции то нет... в общем плавала я так до июля 2014,пока не нашла своего врача, Черемушкину И.А.,которая с первого приема предположила в чем моя проблема,и которую,в последствии,она успешно устранила,всего лишь,назначив правильный препарат и промыв мне мозг,что нужно худеть... Поликистоз яичников не требует попустительства по отношению к себе, пока мы себя,девочки!!! жалеем!! (не будем показывать пальцем

К победному циклу- марту 2015 я уже была истощена морально:одна полоска на тесте,слезы в новом цикле, и вечный вопрос почему не получается.. Устала..дала мысленно себе срок, в декабре 2015 мужу исполнилось 30, планировали улететь в Тай, отдохнуть и в Новый год с новыми силами,новыми способами... отпустила ситуацию, и жила мыслями в Тае,изучая диковинные места,которые хотелось посетить...
29 марта у мужа умер дедушка, мы заняты помощью в организации похорон,и думать: авось получилось времени не было. Через несколько дней после похорон я заболеваю,и тут закралась мысль,а вдруг?)) Купила в аптеке ТераФлю и тест, и о чудо!!! ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ!! ДООООЛГО не могла поверить своим глазам, ДООООЛГО приходила в себя...В тот же день сообщила мужу))) Позвонила врачу, а та,сдай анализ, потом еще раз, и еще , и только когда хгч составил 3105 меня поздравили с беременностью))
Сама беременность протекала легко и беззаботно, я скакала как конь, и только переживания за малыша волновали меня))

Классно "отпустить ситуацию", когда ты приложила все усилия для достижения цели)))
Мама у тебя умница, Лизок)

К появлению малышки я готовилась заблаговременно, моим шаловливым рученькам не было покоя и в 20 недель я чуть ли не собирала пакеты в роддом

Время шло, и мне казалось,что рожу я немного раньше срока, где-нибудь в начале декабря, но наша козочка в квадрате решила все по своему.

Kinder Surprise писал(a) 12.02.2016 в 13:08:
Ты только давай нам больше подробностей рассказывай))) интересно же) Как муж отреагировал?
Ты только давай нам больше подробностей рассказывай))) интересно же) Как муж отреагировал?
Все у нас банально))) Мое шокированное состояние не позволило мне рационально мыслить и что-то придумать интересное,хотя как и многие мечтала приурочить сообщение о двух полосочках к какому-нибудь празднику.
Я пришла домой после часовой прогулки, собралась с духом,подхожу к мужу и начинаю говорить: Масяш,у нас получилось...протягивая тест и конечно же рыдая Хочу сказать: мужики - такие мужики,мой муж посмотрел на тест и спросил: ГДЕ??? я конечно же показываю: вот и вот
Да что впрочем спрашивать с мужиков, когда сама женщина не может осознать о своем новом положении Мы конечно же потом долго лежали,обнимаясь,рассуждая как изменится жизнь, и долго не могли уснуть..

А так, все средства хороши)) Детки такое чудо,что можно вытерпеть все что угодно ради них

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Аленочка (20.07),
КаринаМ (20.07),
katya_20_07 (20.07),
JulSteen (20.07),
Leica-Lerica (20.07),
Nat555 (20.07),
Золотце (21.07),
Ленч (21.07),
Pepita (21.07),
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),