
Корж-пачка мягкого сливочного масла и молоток печенье,типа сормовского (у меня примерно полторы средней пачки печенья) выкладываем в форму,уминаем,делаем бортики. Банка сгущенки, 2 желтка, цедра и сок лимона, взбиваем,выливаем в форму и ставим в духовку (180гр) на 15-20 минут. Взбиваем белки и примерно полстакана сахара и распределяет по остывшему тортику,снова в духовку, разогретую до 150гр на 15 минут,выключаем духовку и не трогаем торт час. Через час вынимаем,остывает до конца и можно кушать)
Пеку всегда на "верх+низ", без конвекции.
У нас и на старой, и на новой квартире были электрические духовки. Вот, вроде, все одинаковое. Но в обоих случаях пришлось экспериментально подбирать и время выпечки, и уровень, на котором пеку. Время со стандартными рецептами вообще редко совпадает ))
Для вырезки формочками чаще всего делаю по этому рецепту (у меня просто часто желтки остаются, перевожу их). http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=6779&p=48&hl=1281646#highlight
Кексы. Единственные, для которых мне не нужна даже форма для выпечки. Выпекаю просто в бумажных капсулах и ничего не расползается ) Ну, и простые они )) http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=6779&p=5&hl=686428#highlight
Начинка абсолютно любая (любой бисквит с любым кремом и фруктово-ягодным наполнителем), сверху сырный крем (ты же пекла, вроде, красный бархат по рецепту Энди шефа? вот тот крем подойдет!). Можно покрыть и масляным кремом, но он на любителя. Подтеки - шоколад +сливки или шоколад + сливочное масло (точные пропорции не подскажу, я на консистенцию ориентируюсь). Но опять же - на сайте Андрея рецепты глазури были, с граммами и пошагово )
Девочки, периодически возникают вопросы, где взять упаковку или еще что-нибудь. Нашла еще один интернет-магазин (но как я поняла, можно просто приехать и купить) . Находятся на Малой Ямской. Они больше ориентированы на шоколад, но ассортимент разнообразный, упаковка есть разная, инвентарь, ингредиенты. Посмотрите, может, кому пригодится.









