Были в Нюрнберге, в Праге. В этом году хотим в немецкий Ротенбург на Таубере, говорят это город вечного рождества. О Лапландии что-то не задумывались, спасибо за идею) Будем об этом хотя бы мечтать))) Хотя вот пишут тоже что снега может не быть в декабре((
Более подробно буду ещё решать, жду советов тоже!
При прочих равных всегда в Измайлово (в бете завтраки до 7 лет бесплатные, взрослый 550, то же с обедом и ужином, есть можно почти постоянно (заканчивается завтрак/начинается обед)-завтракаем и ужинаем тоже там, т.к.тоже лучший вариант получается, в Кафе на нас двоих выходит дороже
Порядка 2200-2700 номер выходит
Соотношение цена/качество/расположение прекрасное
И сейчас на биглион кажись купоны на Измайлово альфа (сутки 2200 выходит, они 4*, мы там не жили, но уровень выше Беты (они 3*), кто соберётся до нг-хорошее предложение
А задания можно и весь декабрь выполнять, но без привязки к ожиданию.

Зашло очень хорошо, причем эта книжка со шнуровкой, моторику рук можно потренировать, перемещая подарок с одной страницы на другую. Из той же серии есть история под названием "потерянная руковичка".
Мне нравится в книге, то, что там плотный картон, рисунки четкие и цветные и всего 5 разворотов.
История добрая со счастливым концом. Главные герои гномики, а текст очень хороший для запоминания, мой ее может слово в слово пересказать.