Вторая беременность для меня долгожданная очень. Но больше и дольше всех ждал этого Игореха.
Почти 2 года ребенок просил у нас братика. Последние полгода он уже знал где будет жить малыш,и просил частенько послушать животик - вдруг малыш уже там. Предлагал засунуть мне через пупок игрушку в живот, чтоб малыш скорее нашел дорогу к нам.

Суббота, 26 сентября. Муж с утра уехал на очередные дачно-копательные работы, а мы с сыном остались дома вдвоем. Вечером мы в обнимку лежали на диване, читали сказки. На очередную просьбу послушать животик разрешила. Игореха слушает и выдает мне радостный : "Мама, я слышал, там уже сидит малыш!Я слышал как он там плавает!"
Убеждаю ребенка, что это мама голодная просто, и у меня в животе от голода урчит) Игореха обиженно выдает: "Ты что мне не веришь? Я же слышал его там!"
ОТправляю ребенка в ванную плавать. А у самой закрались сомнения. Мало ли... Да ну, не, не может быть! Еще же только 29ДЦ, до месячных минимум 7 дней еще! Нахожу в заначке тест. Замачиваю. Ничего. Ну, собственно, так и должно по идее быть.
Выхожу в коридор (там свет ярче), смотрю - бледная вторая!
"ДА НУ НАФИГ?!"
кидаю фотку сестре - "Меня глючит?"
Ответ приходит - "Да, ладно?! Их 2!"
Утром повторяю тест - слабая вторая. Все еще не верю в реальность происходящего. Неужели получилось?!
В понедельник, 28 сентября, сдаю ХГЧ - 128,5!
Вот так о моей второй беременности мне сообщил старший ребенок)))
Офф// "Мурчача" была я)
Мы как и прошлый раз планировали беременность заранее, в июне сходила к гинекологу-дала зеленый свет, сдала анализ на краснуху- тут тоже все ок (хотя делала я ее в 2005 году, думала, что надо будет новую делать). Уехали отдыхать на МарьЯр)
План был следующий- в августе перестаем предохраняться, но и запариваться тоже не будем(никаких подсчетов и т.д). Но! Мы же опытные, мы же знаем что с первого раза не получится и ребеночка мы хотели летнего))). Аж самой смешно теперь!
Ну вот, я была на 100 % уверенна, что ничего не получится. Собирала вещи для переезда (а коробки то тяжелые были)!
Наступил день месячных, а их нет...но я то опытная, у меня такое бывает))) Второй день-опять тишина...откопала тест, а там две полосочки, но вторая еле еле заметная. Я конечно ей не верю, но пишу Иришке, что мол так и так, но быть то не может))) Мужу не сказала. Вечером смотрю-красное пятнышко, ну думаю "здравствуй красная армия, а я уж с тобой попрощалась мысленно". Пишу Ире, что отбой))) Наступает утро, а армия видимо куда-то свернула... Пишу Ире, что блин ничего не понимаю и иду сдавать ХГЧ. заодно купила еще один тест-снова положительный. Вечером пришел результат ХГЧ- 156...Значит это оно, значит все бывает не совсем по плану)))
Вот такие мы "великие планерщики" )))
Расцеловываю тебя, моя хорошая!!!!!

Когда я в роддоме лежала, при мне 2 девочки ушли рожать только после того, как их старшие детки что-то по телефону пузику сказали, а до этого долго не могли родить
Беременный мозг блин)))
мне кажется я тоже из этого числа))