И это через два месяца после знакомства!!!Было это примерно так: разговор зашел ради смеха, решили, что если когда-нибудь, то август или сентябрь, пятница или суббота. А еще было бы круто в пятницу 13 поженится
С того дня мысль о свадьбе у нас только крепла. И в августе, за 13 месяцев до свадьбы, мы подали заявление)
ФОТО: пока нет деток, тренировались на коте)
И вот тут подступает комок к горлу( Наверное эта страница книги моей жизни будет в отчете самой короткой. Но это моя жизнь и просто пролистнуть эту страницу я не могу.
В декабре мы узнали, что нас будет трое
Писать какое это было счастье думаю нет смысла, ведь любая из нас здесь это знает! Жаль, что это счастье было недолгим. На втором узи нам поставили серьезную патологию и дальнейшее прерывание беременности
Простите девочки, даже руки не хотят писать об анализах, комиссии и больнице( Все случилось. И надо было жить с этим дальше.
Конечно после такого стресса организму нужна была пауза и дали нам перерыв в год. ЦЕЛЫЙ ГОД
Может я совсем безрассудная, но ждать год я была не готова! Я перевернула все форумы в интернете, которые нашла. Искала я девушек, кто как и я прошел это испытание. Интересовало меня одно: СРОК! Сколько им врач дал перерыв. И я не нашла ни одного случая, где бы ждать пришлось год. Всем рекомендовали 6 месяцев. Честно вытерпев полгода, пропив уйму таблеток и витаминов, после очередного цикла новую пачку ОК я начинать не стала. Не знаю, как объяснить, но я где-то внутри чувствовала, что этих 6 месяцев моему организму хватит и он будет готов для заселения пузожителя

Конечно только отменив контрацептивы, я не думала так сразу о появлении горошины.
У НАС ТАКАЯ РАДОСТЬ, ТАКАЯ РАДОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МЫ, МЫ, МЫ НАКОНЕЦ ПЕРВЫЙ РАЗ ПЕРЕВЕРНУЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПЕРВЫЙ РАЗ САМА, СОВСЕМ БЕЗ МОЕЙ ПОМОЩИ!!!!!УРААААААААААААААААААААААААААААААААА
Господи, как же я переживала, что пока не получается, и вот наконец ура!!!!!!!!!! У моей кисули получилось!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!
Как же я горжусь моей крошкой

Теперь в праздники будем закреплять результат!!!
Сказать как быстро, ничего не сказать. С каждым днем моя прелесть радует меня все больше!!!Думала, что в этот раз все наши параметры узнаем вовремя, но нет( Попасть у нас к педиатру, целый квест! Пока мы сходили на УЗИ таза и сердца, которых у нас не было. У нас дисплазия 2А типа. Успели сегодня сбегать к ортопеду, ждет нас массаж и физиотерепия.
Написали еще про какие-то штуки в сердце, но они что есть, что нет. Ни на что не влияют и считаются сейчас чуть ли не нормой. Я еще подумала, как раньше было хорошо...Вот не знали наши мамы о таких мелочах и жили себе спокойно, красота
. Конечно огромное достижение для медицины, что масса серьезных диагнозов стала излечима, но иногда о всяких мелочах наверное лучше не знать, крепче нервы будут! А то я как дома прочитала результаты, так сразу затряслась пока не прочитала в интернете, что многие живут с этими штуками и даже не подозревают об их существовании.Перевороты пока никак не получается у нас закрепить( Она и руку уже сама вытаскивает, но вот не хватает какого-то небольшого усилия. Надеюсь пройдя массаж и продолжая дома гимнастику, скоро будем вертеться во все стороны! Зато мы пытаемся сесть из положения полулежа. Я уже начинаю подумывать, что такими темпами мы быстрее сядем, чем перевернемся

Еще мы на все 100 подружились с игрушками. Раньше Софи их сначала на вкус пробовала, а теперь посмотрит, повертит и только потом в рот тащит. И выбирает, с какой будет играть, а какую выкинет)Сама уже их хватает, перекладывает из руки в руку, вертит как захочет, умничка моя

И больше всего наверное мы любим визжать) особенно ночью или ранним утром
Вот правда, она прям визжит так что уши закладывает. И видно по ней, что для нее это такое удовольствиеЯ наверное могу писать про каждую мелочь из жизни нашей принцессы бесконечно) Пока остановлюсь пожалуй, чтобы скоро вернуться и рассказать еще!
ГЛАВНОЕ, ЧТО МЫ С МУЖЕМ ЛЮБИМ НАШУ МАЛЕНЬКУЮ И УЖЕ БОЛЬШУЮ ПРИНЦЕССУ КАЖДОЙ НАШЕЙ КЛЕТОЧКОЙ

С этой недели начались наши процедурные будни в борьбе с дисплазией! Наше лечебное расписание:
6:30 подъем
9:30 физио-процедуры в поликлинике
12:00 ложимся спать
14:00 сонные приходим на массаж
16:00 просыпаемся играть
18:00 вечерний сон
21:00 купаемся
22:00 ложимся спать
Погрешность конечно есть в полчасика где-то. Но я очень надеюсь, что данный ритм мы сохраним на долго!
Пару слов о наших процедурах и надоевшей всем бюрократии! На массаж нам дали талон в прошлую пятницу в поликлинике. Нить такова: на учете мы стоим в первой поликлинике, направление нам дали на массаж в четвертую поликлинику (на физио ходим в третью
Ну да ладно. Оставили в тамбуре санки, узнали в какой нам кабинет, разделись, заходим! Там сидят три тети. Взяли у нас карточку с направлением и барабанная дробь......ДАЮТ НАМ ДРУГОЕ НАПРАВЛЕНИЕ НА МАССАЖ В ДРУГУЮ ПОЛИКЛИНИКУ

Тадам!!!!!!!! Оказывается, первый талончик нам дали для записи на массаж) А вчера мы уже получили направление с конкретным временем и именем врача. Ну и собственно ходить нам надо на него в четвертую по счету в нашей истории поликлинику

Слов у меня нет, одни эмоции
Ой, кстати да. Мы в такую погоду пересели в санки-коляску)
На этой ноте, щекастик проснулся) Пара фото для разнообразия и пойду зацеловывать мою плюшу

-наши сани
-царь спит

Судить об эффективности физиолечения пока сложно, мы еще и половину не проделали. На массаже были второй раз и второй раз голосили на всю поликлинику) Я даже понять не могу, с чем такие арии связаны. Может не нравится, что чужая тетя с ней что-то делает. Но ни мама, ни погремушки не спасают.
И наконец наши параметры на сегодня:
вес 7300-7450 (150 медсестра скинула на памп и комбез)
рост 65 см
Десна набухшие, ждем первый зуб)
Не успеваю больше писать, папа уже не справляется, пойду спасать! Чип и Дейл спешит на помощь

ПыСы: Сегодня у дедушки нашего ДР, вот так Софи его поздравила

Полугодависие мы отпраздновали у бабушки и дедушки с папиной стороны) Вот такой вкснючий тортик был скушан за здоровье моей принцессы!

Параметры наши все растут) К педиатру мы ходили позже чуть-чуть, вот что получилось:
вес 7700
рост 65 см
Мы слоники)

Скоро напишу про наши дни и ночи. Самое главное мы сидим
Смешно так наблюдать за Софи)Завтра нам 7 месяцев и я сюда вернусь, но сегодня просто обязана написать)
За день до маленькой даты у моей куколки застучал первый зубик

иду про нас рассказывать)Хотела продолжить отчет, но не прощу себе если не напишу то, что должна была уже давно)
К моему сожалению, не сложилось у нас с фотосессией новорожденной Софи
Наверное сейчас и не стоит много говорить, просто смотрите)
Смотрю на нее, она уже такая большая
В прошлом месяце следом за первым у нас сразу вылез второй зубик снизу) Сейчас уже ждем два верхних. Мы ползаем задом, надеюсь скоро поползем вперед! Стоим сами держась за кроватку (но встаем пока с помощью мамы). Во всю болтаем ма-ма-ма, да-да-да, ба-ба-ба и много других непонятных пока мне звуков. Совсем недавно Софи научилась пусть пока по-своему обниматься, так мило
В этом месяце мы наконец поползли! И практически одновременно стали вставать, а следом и ходить в кроватке. Теперь она практически не сидит. Вчера еще рассматривала наш четвертый зубик, а там оказывается уже и пятый)
Как приедем домой, надо будет побольше всего написать о нас. Растет кроша со скоростью света, ведь много и не вспомню потом. Пока буду фотками баловаться)

Я не буду писать сейчас все прощенные нами рост и вес, случилось куда более важное событие...
20 июля сего года София Романовна наконец сделала первые самостоятельные шаги!!!
Но как же маме не радоваться, когда ее малышка шагает на эту следующую ступень уже сама, не держась за пальчик!
Я тогда не ожидала, но слезы сами появились в глазах. Теперь мы с каждым днем все увереннее шагаем сами, но все-таки пока чаще идем за мамой и хватаемся за пальчик)
В отличии от первого раза, в этот раз о беременности мы узнали вовремя) Но мне так трудно было поверить, что все уже случилось, что я до последнего металась делать тест или нет. Конечно я заметила обострение чувствительности к запахам, заметила, что при виде еды вместо аппетита ко мне стучится тошнота, но мне все же не верилось, что все будет так быстро. Я списывала тогда все на отмену таблеток.
Так прошел почти месяц. Тогда, в ноябре, моя сестра вышла замуж. С мужем они венчались и я решила не упуская момент поставить свечку Пресвятой Богородице. Пауза, опять слезу
У меня не сразу получилось в церкви объяснить, во имя чего я хочу поставить свечу... Войдя абсолютно спокойной в церковь, в тот момент у меня градом покатились слезы. Слова "я потеряла ребенка" дались с огромным трудом. Наконец поняв меня, мне подсказали к какой иконе мне лучше обратиться и дали свечу.
Девочки я стояла там и просто плакала. Да я и сейчас плачу( Нет, я не читала молитв, я просто в тот момент сквозь слезы умоляла Бога вернуть мне мою принцессу! Рассказывала как мне без нее плохо, как я скучаю по ней и как она мне нужна...
И только один Бог знал, что в тот момент моя горошина уже была со мной!
Свадьбу мы отгуляли на ура и не один день, я попозже накидаю фоток вам показать.
И по возвращению в Нижний моя гипер-чувствительность ждала меня с распростертыми объятиями!!! Не дождавшись М один день, после работы, пока мужа еще не было, я все-таки сделала тест)
Мысли были двоякие в тот момент...Если мое (допустим) правое полушарие точно знало, что никакой беременности нет, то моя левое наоборот утверждало, что это именно она! И вот он, сделанный тест на беременность... Барабанная дробь и ТА-ДАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Клиа-блю показал мне "1-2"

Тут был весь спектр эмоций на которые я способна) Я честно не помню, сказала я кому-то сразу или нет, но муж узнал только на следующий день, когда я вернулась с работы.
Придя в себя, нам нужен был план дальнейших действий...

С той самой минуты моя маленькая горошина с нами!!! Я не скажу, что все изменилось, просто жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ. Будто совсем не было той жизни, в которой были только я и муж. Будто наша жизнь началась только здесь и сейчас, втроем.
Какой большой за год ты стала,
Сказала первые слова,
Сначала села, после встала
И потихонечку пошла.
Тебе сегодня годик только,
Но ты умна не по годам,
Смотри вокруг подарков сколько,
И улыбнись большим шарам.
Тебя, мы очень зайка любим
И говорим тебе любя,
Счастливой сказка твоя будет,
Наш ангел, с праздником тебя!
Наша милая, любимая дочка, мы с папой поздравляем тебя с первым годиком!!! Улыбайся, смейся, не плачь, пусть здоровье нас с тобой не подводит. Мы с папой тебе обещаем сделать все самое невозможное, чтобы ты была счастлива! Мы тебя очень и очень любим!!!