А если проблемы есть, то тут уж 100 раз подумаешь прежде чем лишний кусок съесть, причём не шоколадки, а яблока))))

Вот только с салатом беда - хочется чего-то интересного, а из овощей я мало что рискую есть, доча животом и от простой еды мучается(( Поэтому не представляю, что в качестве закуски приготовить...

в любой салат идет какой-нибудь овощ.Тот же цезарь без помидорки не то.
С другой стороны даже хорошо,что обойдется без обжорства)
Вер,а баклажанчик с сыром не хочешь попробовать?

Баклажанами с сыром я хорошо так наелась в 1 месяц, пока они грунтовые были

Я пока из салата придумала только легкий вариант "шубы")) Только без селедки (я и раньше ее не особо ела), а с курицей или отварным мясом, и без майонеза) Вот только соус все равно хочется какой-нибудь, но сметана или йогурт не пойдут ведь?...

Я вообще все это время ела все,кроме того,от чего могут быть газики.и селедку и даже шоколад.аллергии не было/
вспомнила про салат гранатовый браслет.там как раз свекла,мясо(курица).

1 зелёное кислое яблоко
200 г отварной индейки
авокадо
листья салата
сок лайма (лимоном заменю)
оливковое масло
Мясо измельчить, авокадо и яблоко порезать кубиками, листья салата порвать. Все смешать, сбрызнуть соком лайма и оливком маслом.
Но у меня у сына реакции на лимон нет (чай с лимоном пью спокойно).
Авокадо, вот, экспериментом будет...

Все купила потом отпишусь о впечатлениях)

Вареную в супе нормально ем

Я вчера гранат ела - сегодня у дочи все хорошо

все норм
а вот со свеклы кажется аллергия....

Но дочь есть уже морковь, правда в отварном виде

Сделала салат витаминный с морковкой,чесноком и грецкими орешками!сама попробовала немножко!!!пусть муж профилактику гриппа ЕСТ

Малышка уже скоро сама начнёт есть морковку, маме пора расслабиться:))

у нас посыпушки были долго, я все не хотела от молока отказываться, надеялась что на сладкое , да на фрукты аллергия, а оказалось на цельное молоко (((( долго его не употребляла, месяца 2, все прошло, решила проверить потом, и попробовала молоко, и все, на 3 день прыщи полезли

Может и акне, но я бы посоветовала на то время пока не пройдет- не экспериментировать с едой. Сложно отличить от аллергии.
И еще совет - попробуй вести пищевой дневник. Мне он все таки помог вычислить аллерген основной (свинину).
Из твоего питания молоко в чай я бы убрала и на юбилейное печенье нас до сих пор сыпет (а на шортбред собственного производства и на Марию не сыпет, но мы постарше уже).
А вообще главное настрой! Из того, что можно: говядину, язык, индейку (отварить, запечь, индейку можно целиком запечь с розмарином, можно кусочками типа поджарки с гречкой, рисом или кукурузной крупой, можно сделать котлетки), гречку, гречневые хлопья, кукурузную крупу, кукурузные хлопья алтайская сказка (они как расплющенная кукуруза, не обычные), рис. Можно попробовать вымоченную на ночь картошку, гречневую лапшу (в ней есть пшеничная мука), запеченные груши, овсянку.
А, я еще гречневые лепёшки делала из гречневой муки и воды, жарила на сковородке. Ну никто не ел этого, конечно, а мне нравилось))) и печеньки из овсяных хлопьев делала.

оказалось полезным

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
НАДЕНЬКА РЫБАС (28.07),
Еленочка (29.07),
НатальяМ (29.07),
LukyanovaLiza94 (29.07),
Gerbera (30.07),
esoterica (30.07),
marinelka (30.07),
Yulya (30.07),
Alyaprov (30.07),
Тая_Малина (31.07),
Irusichichek (31.07),
M@lina (31.07),