Дорогие мои!!!!! А вот и я! Самая настоящая Nancy!!!! Мы сегодня выписались домой!!!! Ощущения нереального праздника!!! Читаю ваши сообщения и чувствую, что у меня индивидуальный новый год) Спасибо вам всем огромное за ваши теплые слова и пожелания!!!!
У нас все хорошо! Обязательно как смогу напишу подробнейший отчет. Так много всего хочется вам рассказать! В целом все просто отлично. Роды прошли быстро и настолько легко насколько только может даться такое важное событие как появление нового человечка на свет. Малыш и я полностью здоровы, после родов я восстановилась часа за два и уже мечтала только о том, чтобы нянчиться с маленьким. Возможность такая у нас была благодаря совместному пребыванию - была с моим крохой круглые сутки поэтому теперь чувствую себя "бывалой" мамашей. Молочка у нас много, кушаем отлично, ведем себя просто по ангельски(ттт

) От роддома, врача, родов впечатления очень хорошие. Есть свои трудности и сложности, есть усталось, гормоны скачут и настроение меняется но все это забывается в одно мгновение, когда смотришь на нашу кровиночку, на нашего долгожданного малыша, чувствуешь его сладкий запах, заглядываешь в его озерно-голубые глазки!
МЫ СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!!!!