И я плюсуюсь к Комаровскому, и книжки классные, и видео.я раньше думала, что он зануда типа Малахова Но нет, очень весёлый дядечка Сильно заранее тоже бы не стала читать, забывается информация, а на практике ещё и расходится с реальностью )
Угу, я сначала тоже воодушевилась, но на практике оказалось, что 18 градусов в комнате-нереальный колотун, температуру воды 34 градуса дочь не оценила, и в книжке он рекомендует спать ребёнку на животе, а в видео наоборот говорит о том, что так делать категорически нельзя.
Читай форум,отчеты девочек!Добро пожаловать в ряды пузатиков!;)Арина верно сказала:больше отдыхай и наслаждайся своим новым положением!)Книжкам еще будет время)
Девочки! Спрошу тут! Кто ходил (или ходит) во время беременности в бассейн? Куда именно? Интересует верх часть города. Просто плавать мне будет скучно, поэтому хотелось бы плавать + акваэробика
Уже посмотрела все фитнес клубы с бассейнами, но там надо годовую карту заводить, а мне бы вот чисто на декрет поплавать...
в Садко напротив Ленты на Родионова есть бассейн , в нем делают ЛФК, и беременные ходят. Мне нравилось , растяжку делали, прочее, в конце тренировка дыхания ( ну, задержки разные)
Девочки, а подскажите еще, когда надо идти и сдаваться в ЖК? Просто по мне, то не раньше 8 -10 неделек. А муж панику наводит, что надо идти уже сейчас,узнавать какие витамины пить, на консультацию и т.д.