автор: Малыфффка
+к Сирсам и Комаровскому. Второго лучше даже посмотреть, у него сайт есть со всеми программами.
автор: Kinder Surprise
И я плюсуюсь к Комаровскому, и книжки классные, и видео.я раньше думала, что он зануда типа Малахова автор: Венерианка
Тоже читала Комаровского - очень легко и понятно он пишет
Вот только многие его советы надо делитьо на 2, бывает, что он перегибает палку...автор: Kinder Surprise
Угу, я сначала тоже воодушевилась, но на практике оказалось, что 18 градусов в комнате-нереальный колотун, температуру воды 34 градуса дочь не оценила, и в книжке он рекомендует спать ребёнку на животе, а в видео наоборот говорит о том, что так делать категорически нельзя.автор: Венерианка
Вот-вот! С температурой наша доча тоже категорически не согласилась, да и как и мы с мужем))автор: Prosto_Maria
Читай форум,отчеты девочек!автор: Новогоднее_чудо
Я очень наслаждаюсь!
Просто люблю читать, и интересно узнавать, что и как там у меня в животике происходит. автор: svetlyachok

автор: AV-Smile
Девочки! Спрошу тут! Кто ходил (или ходит) во время беременности в бассейн? Куда именно? Интересует верх часть города. Просто плавать мне будет скучно, поэтому хотелось бы плавать + акваэробика 
Уже посмотрела все фитнес клубы с бассейнами, но там надо годовую карту заводить, а мне бы вот чисто на декрет поплавать...
автор: Excellentlady
Арин,в ресторане ока можно не на год покупать. Аква там естьавтор: Kinder Surprise
Арин, в Фитнеслайф на Оке есть программа для беременных, не знаю только цену вопроса.автор: AV-Smile
Ну вот, видимо, это Наташа и имела в виду)автор: Chucha
Арин, ты как со стоимостью выяснишь, дай мне знать пожалуйста, тоже бы походила))автор: Kinder Surprise
Присоединяюсь к вопрошающим ))автор: Kalvine
И я её подозреваю)автор: Chucha
Ну у нас на форуме прям экстрасенсы, рассекретили таки меняавтор: knopk@
Ух ты Анюта!!!! Вот так прекрасная новость!! Поздравляю!!!!:)автор: MarKa
Аня, поздравляю!!!автор: Chucha
Спасибо)))Нам 16 неделька сейчас
ПДР на 28 июня ставят, если денька два подождем, то как раз папе нашему подарок на юбилей будетавтор: AV-Smile
Ого! Уже 16, а она все молчит
когда пол пойдёте узнавать?автор: AV-Smile
Так крууууто Такое предчувствие, что вы с мужем подозреваете дочку
автор: Chucha
я в 5-ой на Мещерке наблюдаюсь. Не знай не знай, кого мы ожидаем, пока мнения разделилисьавтор: Малыфффка
Анечка какие новости!!!
автор: Len4ik901
Анют, новость потрясающая!!! Поздравляю вас! Очень рада! Береги себя и малышастика!))))автор: Lesenka
В Fitness life 2 раза в неделю занятия в бассейне и в зале с 13 до 15 часов. Стоимость 5000 в месяц.автор: Люблю море
в Садко напротив Ленты на Родионова есть бассейн , в нем делают ЛФК, и беременные ходят. Мне нравилось , растяжку делали, прочее, в конце тренировка дыхания ( ну, задержки разные) автор: Новогоднее_чудо
Девочки, а подскажите еще, когда надо идти и сдаваться в ЖК? Просто по мне, то не раньше 8 -10 неделек. А муж панику наводит, что надо идти уже сейчас,узнавать какие витамины пить, на консультацию и т.д.
автор: Chucha
Я как узнала сразу пошла, это 5 неделя была. И к моему удивлению на учёт сразу же поставилиавтор: iuliana
А меня отправили гулять до 8 недель, со словами- ну и чего так рано пришла?)))автор: Kinder Surprise
Я пришла в 8 недель,меня вообще до 11 отправили гулятьавтор: svetlyachok
я в 10 недель пошла, хотя записывалась на прием наверное недели за три до этогоавтор: Jasminum
я на 8 неделе только пришла.автор: Chucha
Спасибо, Наташ)) просто судя по личке последнее время уже пол форума в курсе было мне кажется
Тебя поздравлять можно?!

Пожалуйста, подождите.