ДМС у нас на работе очень много оплачивало в прошлом году, а в этом году всё печально стало, частных клиник вообще нет, только государственные и те по тяжёлым страховым случаям.
Попробую ещё по омс пройти в платной клинике. Арин, поделись в личку,где ты Лора проходила, плиз)))))
Всех специалистов проходила бесплатно по ОМС там, где прикреплена.
Если да, то толтко по месту проживания или прописки. В роддоме спросят адрес куда повезешь ребёнка и сообщат в поликлинику при выписке о новорожденном, на следующий день придёт врач. Тут к сожалению 2 варианта или частные клиники или поликлиника к которой относитесь. В других нас не ждут. Врачи отказываются кого то брать не со своих участков даже в одной поликлиники, а уж в других и подавно.
Я кстати после родов уже лежала в больнице, и одна девочка рассказывала, что у нее вообще гемоглобин 58 был в самом начале беременности и помог ей только сидералфорте, остальные препараты бесполезными оказались. Так что попробуй у врача про этот препарат спросить.
Анастасия777 писал(a) 19.01.2016 в 16:40:
Катя, не переживай так сильно!У меня тоже во второй половине беременности гемоглобин упал,да так, что я отключаться начинала.
Катя, не переживай так сильно!У меня тоже во второй половине беременности гемоглобин упал,да так, что я отключаться начинала.
А при низком гемоглобине могут быть обмороки?
Просто у меня в последнее время бывает такое, что почти сознание теряют. Но по анализам врач ничего не говорила по поводу гемоглобина
Или же у тебя в пределах нормы, но стал ниже. У меня так было недель в 18-19. Мой гемоглобин обычный 130 примерно, а в 18 недель опустился до 112. По сути это нижняя граница нормы, но у меня тогда прилично голова кружилась, особенно в транспорте