В преддверии Нового Года на нашем форуме очень активно - Почтовик дарит теплые эмоции форумчанам, устраиваются разнообразные елочки для мамочек с детками, планюшки празднуют Новый Год и только будущие мамочки скромно стоят в сторонке...
Мне поступило предложение исправить эту несправедливость и провести фотоконкурс "Мой беременный Новый Год"!!!!
Условия участия простые:
- участвовать может сейчас_беременная форумчанка с любым статусом, даже новенькие, на любом сроке беременности.
- с 25.12 по 09.01 выложить в теме беременную фотографию в новогодней тематике (проф или домашняя)
- и написать кратко что для нее значит этот Новый год.
- 10.01-13.01 - проводим голосование в голосовалке среди форумчан.
- 13.01 вечером - определяем победителя!
О призах чуть позже)
Мне поступило предложение исправить эту несправедливость и провести фотоконкурс "Мой беременный Новый Год"!!!!
Условия участия простые:
- участвовать может сейчас_беременная форумчанка с любым статусом, даже новенькие, на любом сроке беременности.
- с 25.12 по 09.01 выложить в теме беременную фотографию в новогодней тематике (проф или домашняя)
- и написать кратко что для нее значит этот Новый год.
- 10.01-13.01 - проводим голосование в голосовалке среди форумчан.
- 13.01 вечером - определяем победителя!
О призах чуть позже)
Есть вопросы - задавайте в теме!!!

Будем наблюдать и болеть
 Будем наблюдать и болеть
 ))) Где же вы?!!1
))) Где же вы?!!1

Только не так быстро
 Только не так быстро
 я наверное уже бы 100фоток приложила и сто рассказов...почему же почемуу в прошлом году такого конкурса не было((я б точно была участником)))
я наверное уже бы 100фоток приложила и сто рассказов...почему же почемуу в прошлом году такого конкурса не было((я б точно была участником)))
 Буду следить за другими девочками. Любой конкурс - это волнение, а нам нельзя волноваться сейчас
 Буду следить за другими девочками. Любой конкурс - это волнение, а нам нельзя волноваться сейчас
 как это не хочу????ты не волнуйся,не МиссВселенная ж!все свои
как это не хочу????ты не волнуйся,не МиссВселенная ж!все свои

Какие девочкиии...
Какие девочкиии...

То что нам надо!!!
 То что нам надо!!!

Не любители мы фоткаться
 Не любители мы фоткаться