В преддверии Нового Года на нашем форуме очень активно - Почтовик дарит теплые эмоции форумчанам, устраиваются разнообразные елочки для мамочек с детками, планюшки празднуют Новый Год и только будущие мамочки скромно стоят в сторонке...
Мне поступило предложение исправить эту несправедливость и провести фотоконкурс "Мой беременный Новый Год"!!!!
Условия участия простые:
- участвовать может сейчас_беременная форумчанка с любым статусом, даже новенькие, на любом сроке беременности.
- с 25.12 по 09.01 выложить в теме беременную фотографию в новогодней тематике (проф или домашняя)
- и написать кратко что для нее значит этот Новый год.
- 10.01-13.01 - проводим голосование в голосовалке среди форумчан.
- 13.01 вечером - определяем победителя!
Мдаа....ну и чего пузиковые хозяйки то молчат????я наверное уже бы 100фоток приложила и сто рассказов...почему же почемуу в прошлом году такого конкурса не было((я б точно была участником)))
Маш,если можно буду первой,хоть и статус у меня сменился вчера)но пдр то у нас 7января,ждали мы рождественскую звездочку)Этот Новый год стал для меня самым ожидаемым и волшебным-преподнес нам предрождественское Чудо)мое желание,заганное под бой курантов 2015 сбылось)
И немного про призы!
Конкурс проводится при поддержке Школы будущих родителей!
1 место - обучение в Школе будущих родителей на выбранном курсе или индивидуальная трехчасовая консультация для пары по ее запросу в удобное время до или после родов.
2 и 3 место - скидка 50% и 30% на стоимость обучения на выбранном любом курсе.
Присоединюсь к конкурсу)Покажемся Вам с пузей в новогоднем интерьере.Для меня Новый Год 2016 по истине НОВЫЙ!Наша семья шагнула в него с чувством вот-вот приближающегося чуда,зимнего...Нашего первого и долгожданного чудышка!Эта зима для меня окутана таинственностью и неизвестностью...Под сердечком я ношу желание,загаданное в новогоднюю ночь 2015)Хочу пожелать всем,кто искренне мечтает о чем-то(или о ком-то)никогда не терять надежды!Никогда не переставать верить в чудо!С Новым годом всех-всех и с Рождеством Христовым!))
2016 год для меня это прежде всего год перемен. Еще немного и наша с мужем жизнь изменится, обретет смысл. Год назад в новогоднюю ночь мы загадывали одно желание, в этом году наше желание у меня в животике, а следующий год мы встретим уже втроем . На данный момент я нахожусь в приятном ожидании самых долгожданных перемен!!!
Хочу пожелать всем чтобы мечты сбывались и как можно меньше препятствий было на пути к заветной цели!!!
Каково это: отмечать Новый 2016 год с сыночком в животике? С тем маленьким комочком большого счастья, о котором мы так долго мечтали? О котором загадывали желание под бой курантов, писали записочки и бросали их в шампанское, молились Богу в Рождественскую ночь 5 лет подряд.
Что тут ответишь: отмечать такой Новый год хочется с размахом, весело и шумно, в общем по-мальчишечьи. Пусть знает, что мы разделяем его будущие интересы, готовы на подвиги и безумные затеи. Пусть будет уверен, что здесь его ждут любимые родственники и дорогие друзья!
Сын, этот год мы ждали так долго, что думали, он никогда не наступит. Хотя сейчас мы раскусили твой коварный план… Ты специально дал нам время, чтобы изучить все виды Лего, выбрать лучшие модели шезлонгов и мобилей, потренироваться на детях друзей, наконец)
Ждем тебя, наш малыш! Виват 2016!!!
Девочки, вы такие красоточки нежные, прям ми ми ми! Алис, фото просто огонь! Действительно, реальный мальчишечий новый год!!!
А я вот никак не сфотаюсь с пузиком(((( попробую завтра всё успеть))
Какая все—таки волшебная тема!!! Девочки—вы прекрасны!!! Нет ничего чудеснее, такого маленького счастья в животике в самый волшебный праздник!!!! Эмоции переполняют глядя на вас!!!!
Мой беременный Новый год 2016... Я уже даже забыла что такое обычный Новый год, я то беременна, то кормящая))) но это счастье, счастье что 2015 исполнил моё желание в полном объёме, а 2016 сделает нашу семью укомплектованной))) в этом году я даже растерялась, что же загадать под бой курантов, ведь сейчас мы нереально счастливы, у нас самый лучший сын на свете, а скоро родится лапочка дочка!
Девочки,какие вы все красивые)здесь столько много нежности,счастья в глазах) вы обворожительны!
Алис,от твоих слов я вся в мурашках)не перестаю за вас радоваться)
Решила разбавить компанию частопишущих девочек (надеюсь, Маша не против, что с опозданием) и поддержать тему. Вторая беременность для меня стала таким чудом, что я до сих пор ловлю себя на мысли "Мечты сбываются!". (Может быть, расскажу в теме про "Две полосочки" почему это чудо для меня). Естественно, под бой курантов 2015 года я загадывала заветное желание! Значит, теперь остается снова поверить в Деда Мороза . Сейчас я уже на пороге выхода в декрет. Планирующим девочкам желаю "Сбычи мечт!" и всем продолжения новогоднего настроения!
Марина, спасибо за участие, может быть как раз конкурс станет поводом писать чаще ;) Вы очень красивые и счастливые вместе! Удачи и легких родов! Конкурс мы с Машей решили немного продлить, т.к. все еще просыпаются после праздников и получают фото от профи.
Девочки все просто волшебны)))) Все таки в очередной раз убеждаюсь, как же беременность красит женщин!!!!! Просто прелесть!!!
А мы что-то так и постеснялись показаться
Пусть у нас нет нет профессиональных фото, т.к. мы очень скромные , но с уговора девочек все-таки решимся показаться...
Итак, какой для меня этот Новый 2016 год! В первую очередь он СЧАСТЛИВЫЙ, ведь под сердцем у меня Чудо Божье, которого мы так долго ждали и просили у Господа. Надеемся, что этот год принесет нашей семье Радость, Любовь и только Добрые вести!!! Конечно где-то в глубине души есть какие-то страхи, но с Божьей помощью мы все преодолеем и постараемся быть самыми лучшими родителями)
Всем девочкам-планюшечкам хочется пожелать ВЕРЫ! Веры в самое доброе и самое заветное ЧУДО!!!
Никогда не участвовала в конкурсах. Попытаю счастья в последние денечки, а, может, часы перед родами. Это уже третий мой Новый год в положении))). С 2010 на 2011 гг моей беременности было 4,5 месяца. Ровно два года назад - 06 января я родила второго своего котенка. И вот сейчас мы ждем дочку и сестру для наших сыновей)). Я точно могу сказать, что Новый год для беременюшек, а уж тем более тех, кто совсем "на сносях", вдвойне волшебный праздник! Потому что помимо всех остальных чудес, ждешь главного своего чуда. И кайфуешь от этих прекрасных снежных выходных дней, когда никуда не надо, когда детей забрали бабушки ненадолго. Ходишь по квартире, в непривычной тишине, которая простоит еще совсем чуть-чуть, пока в дом не ворвется голос новорожденного младенца, и вся семья не соберется снова вместе. Под горячо любимые новогодние фильмы собираешь пакеты в роддом, настраиваешь себя на благополучные роды, ходишь вечером прогуляться с мужем под ручку - а вокруг сугробы, падает снег, в небе бьют салюты почти каждый вечер.
Этот Новый год был очень волшебным. В тесном кругу семьи, под бой курантов все загадали самое заветное и, думаю, одинаковое желание. И теперь ждем, затаив дыхание, его исполнения.
Дорогие участницы! Прием ваших фото на конкурс завершен! Скоро появиться голосование и каждый из форумчан сможет проголосовать за наиболее понравившуюся вам будущую маму и ее новогоднюю историю! Всем спасибо за участие, вы еще раз доказали, что беременность - это самое волшебное, что может случиться с женщиной, и это вдвойне волшебно под Новый Год :) Желаю всем удачи, не нервничать (это все лишь голосование среди SVоих)), легких родов и здоровых малышей!
Девочки...какие вы все...ммм...кругляшечкикакие умнички вы все)))особенно дважды и трижды мамы!я вами горжусь и восхищаюсь!!!дай вам Бог здоровья и сил!) а радости вам ваши деточки наверняка дарят уйму
Девочки, кто еще не видела голосовалку! Сделайте нелегкий выбор :) Поддержите наших пузатиков 2016 :)
Голосовать можно только один раз, итоги подведем 20 января в 22.00!
Ещё раз убеждаюсь, что нет красивее беременной девушки, они светятся изнутри, от них веет теплом. Вы все очень красивые! Вы все - победители! Желаю всем счастливого ожидания, лёгких родов и здоровых малышей!
Лея писал(а) в 08.01.2016 в 21:49:
Каково это: отмечать Новый 2016 год с сыночком в животике? С тем маленьким комочком большого счастья, о котором мы так долго мечтали? О котором загадывали желание под бой курантов, писали записочки и бросали их в шампанское, молились Богу в Рождественскую ночь 5 лет подряд.
Что тут ответишь: отмечать такой Новый год хочется с размахом, весело и шумно,...
Пришло время подводить итоги :)
Голосование было активным, а выбор очень сложный, ведь все будущие мамочки прекрасные и каждая со своей трогательной историей! Вы все смелые и очень красивые!
1 место - Алиса Лея (81 голос)
2 место - Аня Кошка (77 голосов)
3 место - Елена МоЗайка (15 голосов)
Всем победителям напишу в личку, и мы договоримся как попасть на учебу или консультацию в Школу Будущих Родителей!
Девочки, спасибо огромное всем, кто голосовал за меня!!!! Спасибо организаторам и форуму!
Алиса, поздравляю с победой!
Действительно, фото и чувства в рассказах всех девочек прекрасны! Я все вспоминаю даже с грустью...животика нет, и такое вряд ли уже повториться! Хорошо, что останутся хотя бы фотографии!