Но моё право - теперь занести эту страничку в избранное и использовать в свою защиту, когда снова будут кого-то тыкать тем, что "в темки не ходят, на вопросы не отвечают и вообще отделились"))))))))
Потому и не ходят... Потому что как-то неудачно пишут не то, что хотят услышать.
(в каждой шутке доля шутки)
(мои слова были о том, что я своих детей - по крайней мере, первого - развлекала только собой, ГВ и общением, и важные телефонные звонки делала во время кормления и прогулки, да и в интернете сидела с ребенком на руках, у которого была грудь во рту. С первым был шезлонг, в котором он долго не сидел, со второй шезлонг - в нем она спала - и коврик, но вторая вообще спокойная и созерцательная оказалась. Мобиль был с обоими, и он давал ровно пять минут на умыться).

Юнона писал(а) в 10.11.2014 в 15:01:
Кать, насчет последнего-это тренд сейчас. Или мне так кажется?
Марин, какой-то печальный тренд... Но мне кажется это отдельные личности "креативят".... Кать, насчет последнего-это тренд сейчас. Или мне так кажется?

А девайсы... тут не угадаешь реально, все дети разные. У нас и шезлонг почти с рождения, и мобиль и коврик, успешно их чередуя, успеваю делать домашние дела.
Мобиль регулируется по высоте, сейчас дочь активно ловит бабочек и ногами и руками)))) Даже ест их, там они как прорезыватели, я немного высоту подняла, чтобы ей по голове, когда она на животе, не било.

вот такая например http://www.tinylove.ru/product/duga-transformer-muzykalnye-dzhungli/
или вот http://www.tinylove.ru/product/duga-transformer-solnechnaja-dlja-koljaski-i-avtokresla-6021000/

заранее благодарна

круглый манеж, по моему скромному мнению, вообще бесполезная вещь, все равно ребенок там сидеть не будет.
Мы кровать-манеж перед отпуском покупали, сейчас у бабушки-дедушки дома стоит, ребенок там спит и днем, и ночью иногда. Если куда-то едем с ребенком, берем с собой кроватку

А поездка в Икею поселила у нас дома вот такое чудесное кресло. Пока поставили его в гостиной, но основное его место будет в спальне рядом с детской кроваткой.
Кроватка лежит не собранная, у мамы суеверия, муж согласился, что соберут пока я буду в роддоме, я не стала сопротивляться.
Спасибо всем, кто пишет свои отзывы, это помогло мне определиться в своем выборе.

Муж об этом кресле ( как говорит) мечтает с момента открытия Икеи в Нижнем )) поэтому в список приданного для сына оно было занесено в первую очередь )))

А люлька-баунсер 3в1 3875 http://www.ozon.ru/context/detail/id/24170832/

А в каком возрасте деткам стол и стул стоит покупать? Чтобы не стояло это все просто так.. Творчеством мы пока занимаемся мало, усидчивости не хватает(( но в стульчике для кормления нам неудобно даже нечасто...

Возможно на него повлияла и развивашка в том числе , где есть маленькие стульчики и столики .
Я наоборот считаю, он должен знать свое пространство для творчества например и для других занятий . Например кушать можно только на кухне . А лепить только на детском столике. И совсем не рано .

А про рано или нет.. Нам, видимо, рано. Именно для использования по назначению((
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
starlove (28.06),
катрино4ка (28.06),
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),