Если хочешь рожать по договоренности, то выбираешь врача, звонишь ему в роддом или на личный, (если кто- то тебе его порекомендовал и дал контакты) и идешь знакомиться, когда врач назначит. А там уж вы определитесь с последующими осмотрами. Если не планируешь договоренность, то только в жк.
Точно фигня!читаешь отзывы,спрашиваешь мнения,слушаешь советы своего врача из же и так вот определяешься)После 36 недель едешь в выбранный тобой рд подписывать обменку и вот знакомишься с врачом))Я так понимаю эту систему)
Девочки, а от давления повышенного что можно сделать? У меня вообще полный набор- сопли, горло болит, голова раскалывается, десна воспалилась((( с десной пойду к парадонтологу сегодня, заодно в аптеку за ацилокакцинум, а с головой то как быть?
Сопли у меня тоже полностью не вылечиваются, как мне в первую берем сказала терапевт- родишь пройдёт! А вот о том что такое повышенное давление я узнала только в эту берем! И как бороться- не знаю(((
На счет давления надо с терапевтом поговорить... Там четкие показания к назначению лекарств.
А на счет сопли/горло - тоже уже месяц мучаюсь, и до конца не проходит никак Уже задолбалась горло полоскать и нос промывать. Так никаких Аквалоров не напасёшься
Ульян,на сколько я знаю,беременяшкам часто от повышенного давление препарат допегит выписывают.Почитай о нем в инете,он вроде растительный.А так лучше конечно с врачом посоветоваться.А от соплей только промывание в помощь...Либо ромашкой,либо спец.ср-ми для орошения(аквамарис,аквалор и проч.).А еще,если совсем невмоготу(когда оочень сильная заложенность)ЛОР разрешил дет.каплями заказывать.Давай не болей!Держись!;)
Лена!!!! От всей души тебя поздравляю!!! Очень-очень рада за тебя!! Здорово, что у нас по работе летают беременные флюиды!! Легкой и приятной тебе беременности, и пусть все будет отлично! И Рак - отличный знак, это я как жена Рака говорю))
Я сегодня пережила такое, что никак не отойду(((( мы сейчас у родителей периодически ночуем, пошла мыться и обнаружила коричневые выделения, у меня сегодня только 29 недель, очень страшно стало что вдруг как с первой беременностью-моей отслойка плаценты. Доехали до Ники спринг, я наблюдаюсь там у Шамовой, узи сделали, оказывается у меня варикоз шейки матки, сосуды полопались. Так боюсь теперь всего!
А у меня и так планвое кесарево.
Спасибо, девчат! Как мне МВ Шамова это после первого кесарево осложнения, сосудики полопались, данное могло спровоцировать тот же запор
Катя,я так на сохранёние попала в роддом на сроке 10 недель примерно,оказалось эрозия дала о себе знать. Потом после выписки через неделю опять, это сильный тонус дал оказывается(( а после УЗИ вообще кровь пошла, опять сказали шейка так среагировала
Зой, это такой стресс ((( у меня и тонуса нет, шейка сказали закрыта и длинная, но вся в сосудах((( я не знала что такое может быть. Вообще я бы сейчас легла и пролежала недель до 38, не дыша)
Стресс,Кать,особенно когда есть старший ребёнок, и когда первая беременность проходила идеально. Я после сохранения тоже лежала, лишний раз не двигалась) после 13 недель отпустило,но осадок остался и я бдю)
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВРѕР¶РТвЂВР В Р’В Р РЋРІР‚Вте.