В чем гуляют с ребенком 7-10 месяцев зимой? Предполагаю, что будет спать в коляске, из одежды куплен комбез Ленне с зайцами, еще слой нужен? Одеяло/конверт/спальный мешок? Или шерстяного пледа будет достаточно?
До какой температуры гуляют -15 или -20?
В ту зиму я одевала термобелье шерстяное,комбез ленне 250гр и в коляске лежал конверт с овчиной. Я считаю,что лежать не жарко даже в 330гр и спине все равно должно быть тепло и приятно. Можно положить в этот же конверт,но не закрывать полностью,а только ножки. Я закрывала до щек ребенка только ниже -15,а в -5..10 только ноги,но конвертом из овчины.
Алис, мне кажется никакого мешка не надо! Ленне сколько грамм 250-300? Х/бшненькое что-нибудь,флиску и до -20 можете гулять! Носик и щёчки только защитным кремиком помазать

Мне б в голову не пришло еще в конверт какой-то после комбинезона засовывать.

Дальше хб слип флисовый комбез и ваши зайцы. Гулять до минус 12)
Дальше хб слип флисовый комбез, зайцы и укрыть одеялом. Гулять до минус 15.
Если решите гулять ниже минус 15, вот тут конверт. Мы ниже не гуляли, я сама околею)))
Ниже -18-20 я одевала хлопковый слип, шерстяной комбез тонкий и комбез на овчине. Сверху флисовый плед в 4 слоя и от коляски штуковина. И в коляске у меня лежала овчиная шкура из икеи, чтобы не дуло в спинку.
Вот после -25, я эту шкуру еще сверху подворачивала и получался как конвертик.

Мы гуляли до -15 - -18 °С, термокомбинезон шерстяной Joha, флисовый слип, наши зайцы. И плюсом у меня был отменный флисовый конверт-одеяло, еще с выписки (elenka-88, Лена, спасибо тебе еще раз!), в который я и укладывала ребёнка. Тепло и не поддувает нигде.
Для примера)