тем кто ездит купе (и классами выше) и покупает сильно заранее - скорее в плюс. не будет летнего повышающего тарифа (понижающих, правда, тоже не будет) , но если немного опоздал с покупкой - цена будет выше чем раньше.
для плацкарта , как я понимаю, всё остается по-прежнему.
можно купаться в Изумрудном - там Горьковское море, кстати, не сбрасывай может со счетов Буревестник? совок, конечно, но цены не такие кусачие, как в Изумруде,например или Ильдорфе.
Есть еще база отдыха Усадьба в Сокольском районе,там река Лоймина, чистый пляж, может, туда посмотреть? хорошие номера там, территория,правда, не очень большая.
тоже думаю начет базы отдыха на этот год. но что-то либо база г, либо цены такие, что оторопь 0берет
хотя сама я была на многих базах отдыха: Буревестник, Подсолнухи, Усадьба, Спутник, Лагуна Юг, Изумрудное, Экстрим Лэнд, Акватория, Дивеевская слобода (во всех была с ребенком, кроме Усадьбы) - можете спрашивать в личку, если есть какие вопросы по этим базам
Неплохо в спутнике, там можно в отдельный домик (типа дачного) поселиться, никто мешать не будет, есть туалет, душ в этом домике. Ресторан правда, в отдалении некотором. Для детей там есть большая площадка, батут, аниматоры, насколько помню, тоже там занимались с детками!иногда на спутник бывают купоны на биглионе, но не летом.
Кстати, ребенок у вас уже взрослый, можно поехать в санаторий Автомобилист, ну я его сама очень люблю, арт нравилось (ездила без ребенка с мужем и с пузом))
Там с детьми примерно треть отдыхающих, есть дискотека, бассейн отличный, дети тоже плавают, хорошая еда.. и не очень дорого))вполне реальная сумма на пару тройку дней.
Опять же, смотря что ждете от отдыха
Были там 3 раза: летом и осенью в 2013 году и летом 2015 года. Небо и земля!
В этом году номер к нашему заселению не был убран (песок и земля на ковролине, темные липкие пятна на столе, разложенный диван со скомканным покрывалом, отсутствие мыла и туалетной бумаги и т.д.). За 5 дней пребывания уборщица добровольно не пришла ни разу, когда звали, то заходила со словами 'Ну что у вас тут случилось?'. Детской анимации практически не было (сравниваю с 2013м годом, когда детей занимали с утра до ночи). Очень скудное однообразное питание (изо дня в день, например, завтраки не отличались практически (только кашей, да и то редко)). Не стало их выпечки. Удивило, что если прийти в ресторан через полчаса после начала приема пищи (там шведский стол), то еды остается мало и ее как правило больше не подносят, а собирают в горку оставшееся в мармитнице - тот же рис, например. Один раз видела, как на ужин донесли плов, который был в тот же день на обед. Первый раз с таким столкнулась, не думаю, что это норма.
Однажды они решили провести шоу барабанщиков (!) в 23:00 (!). С закрытыми окнами мы слышали сильный шум с него! И это в 23 часа. Спускалась на ресепшн, чтобы попросить как минимум убавить фоновую музыку, никого не было.
Обещанного интернета практически не было (только слабыми проблесками в течение дня). Надеявшийся иногда работать муж остался без связи.
Ехать туда снова не планируем.
Ну это мое мнение, никому не навязываю:)
Там, кстати, для детей не традиционные кроватки, а раскладные кровати-манежи с нерегулируемым дном (оно прям у самого пола). Я впервые такую штуку увидела близко. Если положить туда ребенка, то он будет спать сантиметрах в 10 от пола. Мы не стали пользоваться и спали втроем в итоге.
А где ты эти билеты видела? я сейчас посмотрела на сайте Уральских авиалиний, нет ничего на июль.
P.S. Нашла у Аэрофлота, но о каких 24 тыс. на троих туда-обратно речь?
у меня на даты Туда 30.07 и Обратно 10.08 на двоих взрослых и ребенка 5 лет на прямой рейс НН-Симферополь-НН получилось 57000 ( по 28565 в обе стороны)