Оль, что за таракашки? Нам неоднократно педиатр рекомендовал. Использовали его правда пару раз с ближе к 2 годам, ну и сейчас. Особо не увлекалась я, делала 2 пшика и не в горло, а на внутреннюю часть щеки. Не более 2-3 раз в день. Чаще, кстати, рекомендуют Мирамистин. Вот по-поводу него у меня таракашки, личные))
Нам Тантум назначали в 1.10 первый раз. Не знаю с чем это связано, но раньше при красном горле всегда педиатр назначала Аквалор ромашка. Сложно судить, врачам все таки в там горле виднее. Но Тантум вроде бы достаточно безвреден.
Значит орви...
Аллергическое вряд ли. У нас ничего дома не менялось. Я на зубы думала, т.к. температура уже 3 недели. Но два зуба уже вылезли неделю назад, а сопли только сегодня начались.
Ко врачу наверное завтра попадем. Сейчас пока гпиппферон капать? Что ещё делать?
У нас так было несколько дней назад. Лор смотрела, сказала аллергическая реакция на лекарства, скорее всего. Лечили Зиртеком и пили Аципол, за сутки прошло.
Девочки, кто удалял ребенку родинку в Детской оластной? Напишите в личку! ОЧЕНЬ НУЖНА ИНФОРМАЦИЯ! И если удаляли в другом месте родинку ребенку НАПИШИТЕ МНЕ , а то нас на операци направляют.
Ну что это такое?!? Я в растроймтве (((( мы болеем каждый зимний месяц и вот опять уже в третий раз((((
Малыш охрип. Жду врача. Чем ему помочь? Тёплое питье даю, только он капризничает и плюётся. Мирамистинкой прыснула.
Правило форума, ну сработай...
Пусть наши деть будут здоровыми!!!
Опасно брызгать малышам (тот же Аквалор). Лор нам рекомендовала только капли использовать. Я в них не особо верю, но и спреи теперь боюсь использовать. Понравился вот такой спрей (насадка!) - мне кажется он намного слабже того же Аквалор, даже мягкий душ для малышей. Однако, почему-то давно не можем найти его в аптеке...
девочки, у нас у дочки остаточный кашель,небольшие прям сопельки, можно купаться и гулять? вышли в субботу на полчаса,кашель усилился,снова не гуляли,сегодня попробовали,прям на улице кашлять начала. сколько дома то сидеть? уже 2 недели не выходим(
Мы с инфекционным мононуклеозом к нему пришли и на учете теперь стоим.
А так часто болеющих детей он смотрит, назначает анализы на скрытые инфекции, потом лечит, так как обязательно что-нибудь найдут(по опыту знакомых).
Девочки, хелп! У племянницы лейкоциты в моче 432! Никто с такими цифрами не сталкивался? Нефролог ставит цистит, но меня пугает эта цифра, норма то вроде до 5!
Нет, температуры нет, кровь завтра бегут сдавать и УЗИ делать. В моче бактерий 30300 при норме до 34 и лейкоциты. Нефролог сказала цистит и отправила домой, а она сегодня на поясницу жаловаться начала - 2,5 года.
Сама в шоке! У моей был пиелонефрит так темп-ра месяц 39 была, в больнице лежали, антибиотик подобрать не могли никак. Лейкоциты при этом были 50, а тут такие цифры. Сейчас своему педиатру позвонила, говорит может так быть при цистите и даже больше.
Оль, меня терзают смутные сомнения.... По поводу норм лаборатории, в которой сдавали анализы. Пересдать бы в другой лаборатории. Цифры, действительно, не реальные, мне кажется, там запятых не хватает... Не 432, а 4,32 и 30,3, не может такого быть?
Это был гемохелп, но я тоже первым делом маме сказала, что запятой не хватает. Сегодня пойдут пересдавать.
Девочки, спасибо, мамашку удалось успокоить :)
Девочки,нужен совет. В общем в среду старший ребенок из школы пришел с болью в животе и небольшой температурой,в школе 2 раза вырвало,поноса нет,пошли в больницу,там сказали,что орви,назначили циклоферон и энтерофурил,вчера температуры не было вообще. Со вчерашнего дня младший стал не то,чтобы поносить,но стул стал очень частым и разжиженным,сегодня с 5 утра уже 3 памперса сменили в течении часа. Температуру не мерили,но и так понятно,что есть около 37,5. Дала ему флорин форте и анаферон. Ни у одного из ребенка нет ни соплей,ни кашля и вообще ни одного признака орви. Что это у них,кишечная инфекция? И если со старшим все терпимо,то состояние младшего меня заставляет переживать. Чем лечить? Что давать?