Только врач не может самостоятельно принимать такое решение, потому и отправляет на консультацию)

Быстрее б уже точно определиться, как мы будем

А то муж собрался в командировку в августе, а такие б вопросы хотелось решить, пока он на месте

Аня, ушла вк)))

Мне врач назначила 2 таблетки в день, пью уже месяц, и видимо надо продолжать,
я вообще сомневаюсь что мне надо это пить, с кровотоком у меня все норм, отеков нет, а для профилактики удовольствие не дешевое(

вот пока думаю - либо закончить пачку, и уточнить у врача на приеме и если надо возобновить прием таблеток, или хотя бы дозировку снижу до 1т в день.

У кого было подтекание или предположение на подтекание вод, как вы это определяли, как у вас это проявлялось? Куда лучше бежать? В жк или в роддом? Ситуация такая.. Не помню когда это началось, но ежедневка стала быстрее намокать, помимо стандартных беременных выделений.. Без цвета и запаха.. Длится примерно неделю, могу связать это с применением свеч Ливарол.. После них наверно и началось.. Это реакция на свечи (позавчера поставила последнюю, но вчера и сегодня ежедневка влажные) или стоит провериться? Я волнуюсь(((

Можно вызвать скорую с жалобой на выделения на позднем сроке.Приедут и отвезут в роддом.
Преимущество скорой - примут в роддоме без очереди.И не стесняйся.Я когда госпитализировалась в роддом с направлением из ЖК,то как стеснительный человек скорую вызывать не стала,а поехала своим ходом.В итоге в приемном я провела 4 часа,потому что на скорой одну за одной привозили,так скажем, гостей из разных стран и их принимали без очереди,потому что скорую надо было отпускать.А дамы эти,кстати,не имея российских медицинских полисов очень быстро прочухали,что в ЖК их обслуживать не обязаны,а вот в роддоме по скорой да.И ехали друг за другом,чтобы им просто сделали УЗИ,посмотрели и сказали у вас все хорошо,что вы приперлись.Они говорили (или просто моргали))) да собственно поеду-ка я домой.И уезжали под расписку прямо из приемного,чтобы через месяцок проделать этот трюк заново)Правда это в Москве)))
Но это я к чему,собственно,рассказала)))а к тому,что НЕ СТЕСНЯЙСЯ!А сделай как посчитаешь нужным.

Девочки, спасибо всем, кто откликнулся!!!!

УЗИ. Посмотрим как там что. Сама не знаю, что точнее..

yanuta писал(a) 15.07.2015 в 08:39:
ПДР ставят по последним.
ПДР ставят по последним.
У меня не так. Мне сразу поставили по узи - 3 августа. По М срок - 28 июля.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Krysenok (19.07),
KAPITON (19.07),
Матурм (19.07),
keyL (19.07),
Lebedushka (19.07),
Astazavra (19.07),
Аленочка (20.07),
КаринаМ (20.07),
katya_20_07 (20.07),
JulSteen (20.07),
Leica-Lerica (20.07),
Nat555 (20.07),