- с пересадками - дешевле, чем прямой рейс.
- в лоукостерах нет питания, багаж платно и т.д. за счет этого цена может быть ниже.
- искать на сайтах агрегаторах.
-покупать часто дешевле у посредников, чем на сайте авиакомпании.
вот и все секреты)
И с этими посредниками риск есть. Я помню как мы тряслись, когда один из них разорился, а мы ими летели. Но у нас уже обратный билет был, прошло все удачно. А иначе было бы грустно. Поэтому теперь первым делом у авиакомпании покупаем, если совсем уж вариантов нет, то сторонние сайты.
К самолетам тоже у меня есть минус, как ребенок перенесет полет, как все вещи перевести, На машине плюсы в том , что если что случись -сутки и мы дома (не менять билеты), вещей можно сколько влезет брать.
На счет зимы я пока не думала, если на наш юг то через 2 недели, если в Турцию то через месяц как паспорт будет готов (то есть в сентябре в любом случае)
Это всё с детскими шмотками - один средний чемодан (можно и в маленький запихнуть)), плюс чемодан с вашими вещами.
Манеж бы точно не потащила, даже на наш Юг - всегда можно найти жилье, где без проблем дадут кровать
Ну а я потащу, хочу выбирать жилье в зависимости от местоположения и прочего нежели от наличия кроватки. К тому же вчера посмотрела одну гостиницу где можно в прокат взять кроватку 350 р в сутки ( за 2 недели 5000!!!! за прокат кроватки, мне легче ее купить и выбросить) и не известно что там за матрац и борта мне в любом случае вести.
Во-первых, нет строгой привязки ко времени и к месту (дату выезда можете сместить под свое усмотрение).
Во-вторых, если вдруг что, то медицина хотя бы своя тут, в крайнем случае можно быстро сорваться домой
6,5 - 7,5 месяцев нормальный возраст. Ребенку не важно море или речка, но если родителям нужно море, то все вполне реально)
И зачем большое кол-во вещей? коляска, пампы и одежка/обувь.
[url]Во-вторых, если вдруг что, то медицина хотя бы своя тут, в крайнем случае можно быстро сорваться домой[/url]
Из этих соображений не хочу заграницу
По поводу как он машину переносит и дорогу, даже сказать не знаю что, на самом деле никуда не ездили
Самолеты не знаю, не летала часто и вообще я самолетный трус;(
Про куда ехать - мне кажется, что хороший турецкий отель с сервисом для малышей (кроватка и пр) будет явно тебе комфортнее... Но это если на самолете.
Если на самолете и машине наш юг, то я бы выбрала Крым конечно. Точно не Анапу, тк море там нещадно цветет и это просто фууу !!! Не Сочи и Адлер, тк если ехать на машине - это серпантин такой приличный и всё же море там не особо чистое. А вот в Крыму всё же климат другой и воздух и море....
Короче, я за Турцию на самолете и за Крым на машине!

Несколько фоток, которые были в телефоне, отель не хуже Турецкого, олимпийский парк где одно удовольствие гулять, набережная, в Адлере очень круто.