Винный цвет у Концепта клевый, дааа)
Кстати о чехле - если уж так будет нужен - можно же купить красивый чехол -муфту отдельно! У меня в Капелле 901 была такая муфта зимняя, а на лето пледик красивый - это максимум.
Тут уж у каждого свои параметры! Я пересмотрела просто море колясок, видеообзоров и отзывов и 3 раза в Алине была уже)))
У меня прогулка + люлька 9 кг, складывается книжкой Бамблрайд инди. У бритакса есть такие коляски би - эйджл и би - моушн, например, тоже легкие. Щас моя любовь - это аппабэйби виста и аппабэйби круз. Часто гуляю сейчас днем, вижу несколько вист. Очень стильно выглядят.
И я вот например не думаю о том что мы будем попадать в аварии, чтобы прям супер пупер безопасное кресло покупать тысяч за 10 и дороже.
Когда вышел закон про кресла моя мама брату купила просто сиденье без спинки, чтобы её не штрафовали и ничего живой и здоровый ребенок.
Тут у каждого своё мнение. Я считаю, что мне надо именно 3 в 1.
Во втором варианте покупается 2 в 1 или просто люлька, отдельно переходник и отдельно кресло. Кресло также легко встает на шасси, результат одинаковый, разница в качестве кресла и в цене иногда