автор: Katerina_R
Я в аюрведе на варварской 4 покупала) в личку кину адреса,может в другой магазин удобней попасть)
автор: Chucha
AV-Smile писал(a) 12.01.2016 в 10:34:
я сегодня ночью впервые почувствовала, как икает наш Барашка

это непередаваемо!
я сегодня ночью впервые почувствовала, как икает наш Барашка
Аааа, тоже хочу

автор: Prosto_Maria
Дааа!!Это так забавно,когда малыш икает)))Особенно когда в автобусе еду,или в очереди сижу и смеяться начинаю)))Люди так смотрят на меня))А нам пофигу с сынулькой!Нам весело))автор: Len4ik901
Я тоже улыбаться начинаю, когда малыш икать начинает:-) иногда прям щекотно становится и еле сдерживаюсь на людях, чтоб не засмеяться в голос))))) а последние 2 дня у нас прям танцы в животе, особенно по ночам! Живот ходуном ходит. автор: MarKa
AV-Smile писал(a) 12.01.2016 в 12:49:
И чего им так всем ночи нравится
И чего им так всем ночи нравится
Потому что днем малявочки от маминых движений укачиваются и засыпают.)А ночью-то не качает никто, вот и пинают мамку, чтоб не расслаблялась.)))
автор: Len4ik901
Видимо так и есть:-) я вчера набегалась за целый день, еле до кровати добрела, тооооолько легла, расслабилась, а тут на те танцы-танцы

и ведь не угомонилось дите, пока я не встала и не пошла шарахаться по квартиреавтор: SOFOchKA
О да! Чего-чего а потусить перед сном и часика в 4 ночи мы любим)) автор: Len4ik901
Девочки,а кто-нить ходил на кислородные коктейли( не знаю как правильно это называется)?. Мне вчера в ЖК врач направление дала на них, а я чет толком не спросила что это и с чем едят)))автор: Мальвинушка
я пару раз ходила, потом домой купила себе пару баллончиков. Это пена такая)) ходишь со своей чашкой и ложкой)) сидишь и кушаешь эту пену.автор: M@lina
Тоже слышала что полезно очень)А куда ходят на эти коктейли?)автор: Len4ik901
У нас прям при ЖК5 такое организованоавтор: Chucha
Лен, ты тоже в 5 наблюдаешься? На Мещерке или на московском?автор: Len4ik901
Анют, я на московском шоссе,но знаю,что на мещерке этим коктейлем тоже балуются. У них и школа мам и на московском и на мещерке есть, тока в разные дни проходитавтор: Chucha
Значит тоже буду ждать направления)) пока мне только бесплатные витамины отписали)))автор: Len4ik901
Мне тоже выписывали витамины элевит,я прям удивлена была, но они мне не пошли.надо бы пристроить их,чтоб не пропадали. А эти направления на кислород и курсы дали вместе с больничным))) так что,думаю, тебя тоже направят)))автор: Lesenka
Какая чудесная консультация у вас :)автор: Chucha
Мне на витрум давалиавтор: AV-Smile
А мне дали рецепт на Витрум пренатал, но в аптеке их не оказалось! Сказали ждать, записали в очередь, обещали позвонить... Уже 2 месяца вот жду
автор: Chucha
ничего себе, я пришла и мне сразу же их выдали в ближайшей аптеке, тоже витрум пренатал, может попробовать еще раз сходить?автор: AV-Smile
Уже ходила пару раз, говорят нет, вот сами ждём, когда привезут
и только в одной аптеке можно получить... автор: Chucha
ну да, мне тоже дали адрес определенной аптекиавтор: AV-Smile
Ну я не парюсь особо, все равно Фемибион пью, мне врач говорит, что он лучше
а эти потом получу и отдам кому-нибудь автор: Prosto_Maria
Везет вам!))Мне даже не выписали ни одной таблеточки за всю беременность:((Хотя она у меня с патологией проходит(и почки подводят,и гемоглобин низкий,плюсом варикоз наследственный)...Все за свой счет покупаю:((Обидно так:((автор: Katerina_R
Мы с Леной у одного врача наблюдаемся,однако мне и сестре моей тоже пока ничего бесплатного не выписывали
так что видимо они сами там как то решают кому надо,а кому нет!автор: Chucha
А ты на эти курсы от жк ходила?автор: Len4ik901
Нет ещё, на московском шоссе они начнутся с 25 января, а на мещерке вроде уже идут. Надо девочек спросить в соответствующей темпе,ходил кто-нить именно туда и как впечатленияавтор: Babuta
Девочки, наверное уже мамочки, поделитесь тем, какими подушками для беременных вы пользуетесь? Нам в качестве подарка заказали, а я не понимаю что удобнее: шарики, или другой наполнитель? С формой вроде определились, больше всего положительного про подкову читала. А вот на какие марки и какой наполнитель обратить внимание - никак не решим.
автор: Зайка@
Аня,вас можно поздравить??автор: Katerina_R
Я заказала себе с холофайбером!Шарики сразу отвергла-мне они кажутся неудобными и шумными(шуршат)-у подруги пробовала!И решила купить большую,U образную,тк она на все тело-очень довольна! Если будет нужно-могу скинуть группу вк)привезли вечером того же дня.была в наличии)автор: Chucha
Кать, скинь мне тоже пожалуйста)) и по стоимости можешь сориентировать или у них стоимость указана?автор: Katerina_R
Написала в лс) там цены есть)автор: Katerina_R
Ок)щас)автор: Лея
И мне)))автор: AV-Smile
А я купила подушку бумеранг, которая может складываться в колечко. Прекрасно на ней сплю, места не оч много занимает, а потом еще и как кормительную можно использовать. А подкова всё-таки слишком громоздкая и не универсальная...
Эту тоже можно так использовать,если сильно надо будет) просто не так легко) кому что удобно) я спала на такой как ты купила(у сестры с прошлой б. Осталась),мне неудобно было)автор: Katerina_R
Эту тоже можно так использовать,если сильно надо будет) просто не так легко) кому что удобно) я спала на такой как ты купила(у сестры с прошлой б. Осталась),мне неудобно было)автор: Katerina_R
Эту тоже можно так использовать,если сильно надо будет) просто не так легко) кому что удобно) я спала на такой как ты купила(у сестры с прошлой б. Осталась),мне неудобно было)автор: AV-Smile
Самое главное, чтобы удобно было! Не зря же их разные делают! Каждый выбирает для себя 
автор: Lesenka
Кать, правда чтоли такая удобная? Я вот пока совсем не ощущаю надобности. Мне кажется, она пол кровати займетавтор: Katerina_R
Пол кровати-да! Но мне моё хорошее самочувствие важнее! Живота ещё и не было особо,но начала неметь спина.подкладывала подушечки разные! Но это неудобно очень.и после нескольких бессонных ночей,когда уже никак улечься не могла-заказала! И теперь проблем со сном в этом плане нетавтор: Kinder Surprise
Я заказала эту подушку недель в 20, и сначала не оценила всей прелести, она мне только мешала, у меня в форме бумеранга, приходилось ночью, когда переворачиваешься, сначала переворачивать подушку, потом перекладываться самой, даже пожалела о покупке.А вот в 30 недель, когда живот уже начал расти, я оценила всю прелесть, так удобно было на неё ногу закидывать, без подушки вообще не засыпала, так и использовала её активно до конца беременности, и необходимость её переворачивать ночью мне уже вообще не мешала )))автор: Katerina_R
Вот именно по этому я остановилась на большой,чтоб её таскать не надо было за собой ночью))автор: M@lina
Ой а можно мне тоже ссылочку на подушку?)автор: Kinder Surprise
В этом плане да, подковой - удобнее. Но у нас однушка, подкова эта заняла бы полкомнаты)) ну и от мужа в ней, как в танке, получаешься З.ы. заказывала на СП, если надо кому, тоже кину ссылку на закупку.
У меня мужу очень даже нравится на неё устраиваться с одной стороны)) ещё отвоёвывать приходится!
Пожалуйста, подождите.