Просто была большая физическая нагрузка и я не хотела рисковать. А в отмазки они бы не поверили т.к. за две неделе до этого родила моя напарница и они знали, что мы тоже давно планируем)))
Мальчишки-коллеги до корпоратива (18 недель уже было) не догадывались, сказала им, чтоб не приставали ко мне с вопросом о спиртном, и в сугроб не забросили (мы за городом отмечали).
А директор узнал на корпоративе в 4-30 утра.))))))))) На вопрос - "а ты чего сегодня не пьешь что ли?" Ответила, поглаживая "пузо" - "Я уж 4,5 месяца не пью")))
ТТТ, мне повезло с коллективом. Все рады, никаких нервотрепок и гадостей не делают.
Вот так вот меня дир со своей семьей сами рассекретили)Да и остальные коллеги потом начали догадываться(по частому отсутствию и по округляющемуся животику конечно).Новость восприняли хорошо,мол пора-пора уже))Единственное,семья дира немного расстроилась,поделившись мыслями как они без меня будут)))
А вот остальные парни когда я в декрет уходила в шоке были,мужики часто такие вещи не замечают))) ну толстая и толстая

А я волнуюсь, как сказать лучше! Ох :)
Должна же понимать, что к чему!
Пик детородного возраста + недавнее замужество тоже не должны были остаться незамеченными!
Если планируешь потом вернуться. то так и скажи, что работа очень нравится и планируешь вернуться, как только получится!